Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Мои исследование по поводу flash.
Слот навигации - видит карточку 4gB SDHC (есть надежда что будет видеть и больше)
Слот медиа - при установки карточки 4gB SDHC пишит что карточка неправильного формата. Карточка 2gB SD видится.
Лично мой вывод - слот навигации поддерживает карточки SD и SDHC. Слот медиа поддерживает только карточки SD, SDHC не поддерживаются. Так как карточки SD бывают только до 4gB, то в слот медиа можно вставить только 4gB.
Будем надеятся что в последующих прошивках данная проблема будет решена.
нет ещё новой прошивки, т.к. управление блютуфными кнопками ещё не сделали.
у Джессики нет этой программки для обновления. Она просто продавец магнитол.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Значит так:
Джессика покупает магнитолы у www.pen-hui.com
Барыга в Москве покупает оптом у www.pen-hui.com
Софт для обновления покупал барыга у www.pen-hui.com (по цене 120$) www.pen-hui.com предлагает обновляться непосредственно у барыги в Москве с именем Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 ) и нам не покупать эту софтину (т.е. не тратить деньги на это). Сейчас Пётр в отпуске. наверное будет к концу недели. Его специально обучали как именно делать обновление с помощью этой софтины.
Либо: купить эту софтину нам (скинуться 20 челов). Но согласится ли Пётр нас обучить как именно обновлять? ...
Так что вот.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Значит так:
Софт для обновления покупал барыга у www.pen-hui.com (по цене 120$) www.pen-hui.com предлагает обновляться непосредственно у барыги в Москве с именем Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 ) и нам не покупать эту софтину (т.е. не тратить деньги на это). Сейчас Пётр в отпуске. наверное будет к концу недели. Его специально обучали как именно делать обновление с помощью этой софтины.
Либо: купить эту софтину нам (скинуться 20 челов). Но согласится ли Пётр нас обучить как именно обновлять? ...
Так что вот.
Как по мне, так лучше купить софт. К Петру ехать в москву для перепрошивки - для меня нелогично. Я не думаю что процесс перепрошивки через чур сложный. Постояно перепрошиваю свои коммуникаторы, и не разу ничего плохого не происходило. Петр будет брать за перепрошивку не меньше денег, чем скинуться и купить софт самим.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
нет ещё новой прошивки, т.к. управление блютуфными кнопками ещё не сделали.
у Джессики нет этой программки для обновления. Она просто продавец магнитол.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Значит так:
Так что вот.
Т.е. новой прошивки еще нет, а есть только софт для обновления?
Цитата:
Сообщение от Sekret
Как по мне, так лучше купить софт. К Петру ехать в москву для перепрошивки - для меня нелогично. Я не думаю что процесс перепрошивки через чур сложный. Постояно перепрошиваю свои коммуникаторы, и не разу ничего плохого не происходило. Петр будет брать за перепрошивку не меньше денег, чем скинуться и купить софт самим.
+1 Лучше купить.
При необходимости любой из белокаменной может уточнить нюансы перепрошивки (если таковые имеютя) у товарища Петра (есно, если он согласится) и потом поделиться с соклубниками.
Shpunt
так получается что Джесика http://www.dcpvideo.com, обычные китайские перекупы? А http://www.pen-hui.com производитель? Может имеет смысл сразу у производителя покупать? И какова цена будет никто не интересовался? Наверняка меньше чем у Джескики
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?
Кнопка List работает, но я ей честно говоря не пользуюсь, потому что количество звонков совершаемых за день близится к 100.
Мне легче с клавы набрать тем более что у меня Нокиа Е 71.
То что касается косяков, я уже писал. Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.
За время пользования ни разу телефон не слетал с коннекта с аппаратом
Цитата:
Сообщение от Маркус
Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.
Была такая проблема в одном из моих первых китайцев. жутко раздражало. в сегодняшнем - всё ок. громкость везде одинаковая, хоть и нет регулировки по отдельности.