Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
какой у тебя косяк?
кнопка List работает в Блютуфе? может сначала надо совершить звонок, чтобы номер попал в исходящие и только после этого заработает List?
Кнопка List работает, но я ей честно говоря не пользуюсь, потому что количество звонков совершаемых за день близится к 100.
Мне легче с клавы набрать тем более что у меня Нокиа Е 71.
То что касается косяков, я уже писал. Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.
За время пользования ни разу телефон не слетал с коннекта с аппаратом
Цитата:
Сообщение от Маркус
Напрягает отсутствие раздельной регулировки громкости звука для TV, DVD? Радио и Голубозуба. т.к. на каждом из этих режимов, качество и громкость звука, различное, то при переходе например с разговора через голубозуб на радио, получаешь легкий шок.
Была такая проблема в одном из моих первых китайцев. жутко раздражало. в сегодняшнем - всё ок. громкость везде одинаковая, хоть и нет регулировки по отдельности.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Была такая проблема в одном из моих первых китайцев. жутко раздражало. в сегодняшнем - всё ок. громкость везде одинаковая, хоть и нет регулировки по отдельности.
Да громкость то да везде одинаковая, но в связи с тем что, иногда некоторые товарищи говорят очень тихо, и вкрадчиво, звук приходится увеличивать