хороший вариант, номер точно не потеряется, только вот эти пионеры млин, которые номера сдают в металлолом...
Обмельчали пионеры, однако. Вот на Украине канализационные люки массово крали, теперь во многих местах вижу крышки из железобетона.
У нас номера пока (тьФУ*2) не снимают, обхожусь саморезами + болт/гайка
Рамка саморезами в бампер, номер к рамке винт+гайка
Плохо, дернул - и номер вместе с рамкой в руках - проврено. Я дедал так:
рамку к бамперу - болт+ гайка, но предварительно на рамку подкладывается пластина металическая, тонкая, можно вообще медную. В ней 2 дырки - в кторые вставляем болты для крепления рамки к бамперу, а две дургие - для крепление номера к рамки.
Вот такую конструкцию отломать не удасться, по крайне меер за 5 минут точно.
Плохо, дернул - и номер вместе с рамкой в руках - проврено. Я дедал так:
рамку к бамперу - болт+ гайка, но предварительно на рамку подкладывается пластина металическая, тонкая, можно вообще медную. В ней 2 дырки - в кторые вставляем болты для крепления рамки к бамперу, а две дургие - для крепление номера к рамки.
Вот такую конструкцию отломать не удасться, по крайне меер за 5 минут точно.
Загвоздка как раз в том, что гайку снутри не закрутить - мешает пенопласт. Как у Вас получилось?
P.S. у меня у коллег возле офиса снимали номера и во дворе дома у двух машин...
Загвоздка как раз в том, что гайку снутри не закрутить - мешает пенопласт. Как у Вас получилось?
P.S. у меня у коллег возле офиса снимали номера и во дворе дома у двух машин...
Зачем тебе этот гемор камрад?
Если хочешь сильно, то снимай решетку радиатора (4 клипсы сверху и тянешь решетку вверх), увидишь снова клипсы которые прикрывала решетка, снимай и их, потом рукой оттянешь бампер и закрутишь свои гайки. Бампер очень мягкий, спокойно отогнется.
Зачем тебе этот гемор камрад?
Если хочешь сильно, то снимай решетку радиатора (4 клипсы сверху и тянешь решетку вверх), увидишь снова клипсы которые прикрывала решетка, снимай и их, потом рукой оттянешь бампер и закрутишь свои гайки. Бампер очень мягкий, спокойно отогнется.
вот это очень дельный совет, спасибо большое
а зачем нужно? просто я себе номера "красивые" приобрел, жалко, если украдут. Еще раз спасибо