Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Цитата:
Сообщение от victor_kamui
это уже немного другая тема, хотя тесно связаная с обсуждаемой. Согласен! для введения и увеличения штрафов необходимо в принципе реформировать ГАИ. например, как это сделано в США. у них полицейские в 99% случаев не берут взяток и не делают подстав (и не нужно аппелировать к голливудским блокбастерам про продажных копов! ), потому что если их застукают, они лишатся очень хорошей пенсии и еще по шапке получат!
В каждую машину поставили камеру наружу, почему не поставить камеру внутрь и не писать все действия сотрудника? Вопрос идиотский, тогда резко уменьшится доходы у всех гайцев, инспектор на дороге это только сборщик, у него план, с которого кормтся толпы палканов и генералов их дети, любовницы, собаки, как тогда дачу на рублевке построить?
Так что не будет никогда никакой реформы и я не буду никогда соблюдать правила, по одной простой причине, мне западло это делать в таком контексте
Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Цитата:
Сообщение от Oilman
В каждую машину поставили камеру наружу, почему не поставить камеру внутрь и не писать все действия сотрудника?
Якобы в 2010-м хотят такой эксперимент поставить. Будут в патрульных машинах "черные ящики" и камеры. Хрен тогда скажешь - "Командир, давай без протокола?!"
Но и все действия гайцев будут как на ладони!
Цитата:
Сообщение от Oilman
Так что не будет никогда никакой реформы и я не буду никогда соблюдать правила, по одной простой причине, мне западло это делать в таком контексте
ИМХО в любом вопросе или проблеме нужно начинать с себя. пока сами не изменим отношение к окружающим вопреки их поведению, к лучшему мир не изменится!
Цитата:
Якобы в 2010-м хотят такой эксперимент поставить. Будут в патрульных машинах "черные ящики" и камеры. Хрен тогда скажешь - "Командир, давай без протокола?!"
Но и все действия гайцев будут как на ладони!
ИМХО в любом вопросе или проблеме нужно начинать с себя. пока сами не изменим отношение к окружающим вопреки их поведению, к лучшему мир не изменится!
Спорный вопрос. Сядьте с ложкой у моря, много воды начерпаете пока не надоест?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от R-holod
Ссылку на закон в студию, пжалста! Еслия не ошибаюсь - это админимстративное нарушение. А раз оно админиминстративное - то срок исковой давности - 1 год. Только спустя год если ничего не пришло и дело не у судебных приставов - значит можно спать спокойно...
ссылку долго и нудно искать нужно. Может вечером посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Oilman
Спорный вопрос. Сядьте с ложкой у моря, много воды начерпаете пока не надоест?
вопрос и правда спорный зависит от внутренних установок человека. мне ближе такой подход, как я описал... пусть даже не много начерпаю... и сложно это не нахамить в ответ, когда тебе хамят... это уже не из данной темы!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Oilman
До 20 км не тарифицируется вообще, от 21 до 50 штраф 100$, от 51 штраф до 200$ + исправительные работы.
так может проще увеличить разрешенную скорость тогда? а то что это - ограничение 60, но мы закрываем глаза пока вы не превысите 80???
А, по-моему, в Таиланде за превышение на 5 кмч уже штраф 50 бакинских! И никто не превышает!
Цитата:
вопрос и правда спорный зависит от внутренних установок человека. мне ближе такой подход, как я описал... пусть даже не много начерпаю... и сложно это для не нахамить в ответ, когда тебе хамят... это уже не из данной темы!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
так может проще увеличить разрешенную скорость тогда? а то что это - ограничение 60, но мы закрываем глаза пока вы не превысите 80???
А, по-моему, в Таиланде за превышение на 5 кмч уже штраф 50 бакинских! И никто не превышает!
Проще для кого? для меня да, разрешите езить по трассе с отбойниками 130 и я буду платить 100$ каждый раз когда скорость превысит 151 км. Но тогда опять возвращаемся к вопросу о том, кто будет кормить лям гайцев?