глупо было бы пересесть в XL с автомобиля "младше и выше классом". Человеку свойственно улучшать условия своей жизни, а не ухудшать их.
Вы тут как бы не единственный пример дауншифтинга, сознательно сэкономили вместо того чтобы купить авто класом повыше, а от амбиций никак не отойдете, все ищете сравнения между ауди S и бюджетным японским кросовером.
не могу сказать, что это очень умно
*** а кто говорит что это очень умно ? я с самого начала говорил что да, я дурак, раз купил ХЛ. Внутренне я понимал что будут определенные огрехи в машине, пластик г#вно, скрипеть будет, зазоры большие, привод дешевый, уровень комфорта низкий и т.д. и вобщем то был к этому готов и более того все это меня вобщемто не особо и парит даже сейчас, НО к тем дефектам конструкции с которыми мне пришлось столкнуться я извините, но был абсолютно не готов, и смирится с ними я тоже немогу никак.
Последний раз редактировалось Sergy; 06.07.2009 в 13:59.
Причина: # - предупреждение
*** а кто говорит что это очень умно ? я с самого начала говорил что да, я дурак, раз купил ХЛ. Внутренне я понимал что будут определенные огрехи в машине, пластик гавно, скрипеть будет, зазоры большие, привод дешевый, уровень комфорта низкий и т.д. и вобщем то был к этому готов и более того все это меня вобщемто не особо и парит даже сейчас, НО к тем дефектам конструкции с которыми мне пришлось столкнуться я извините, но был абсолютно не готов, и смирится с ними я тоже немогу никак.
Ну Вы же решили вопрос, купив туарег, наслаждайтесь, а XL продайте на конфе, я думаю за адекватные деньги его заберут менее требовательные соконфетники. зачем он у вас под забором стоит? Почему в конце концов не сдали в трейд-ин? Памятник собсвенной глупости?
*** ... НО к тем дефектам конструкции с которыми мне пришлось столкнуться я извините, но был абсолютно не готов, и смирится с ними я тоже немогу никак.
*** НО к тем дефектам конструкции с которыми мне пришлось столкнуться я извините, но был абсолютно не готов, и смирится с ними я тоже немогу никак.
Совершенно согласен и поддерживаю!
Есть еще такое понятие, как процент брака. Покупая ноутбук что за 20 000 что за 50 000 нужно понимать, что цена не всегда критерий качества и есть вероятность, что именно тебе попадется косячный аппарат... или авто... от этого никто не застрахован! Есть люди, которые на LandRover-ах всю жизнь катаются и не нахвалятся своей машиной - им просто везет! А в целом Rover-ы по качеству - одни из худших!
Есть еще такое понятие, как процент брака. Покупая ноутбук что за 20 000 что за 50 000 нужно понимать, что цена не всегда критерий качества и есть вероятность, что именно тебе попадется косячный аппарат... или авто... от этого никто не застрахован! Есть люди, которые на LandRover-ах всю жизнь катаются и не нахвалятся своей машиной - им просто везет! А в целом Rover-ы по качеству - одни из худших!
Опять флуд пошел... Никакого конструктива...
*** не путайте теплое с мягким ! речь совершенно не про косячность и брак ! речь о том, что ХЛ имеет изначальные конструктивные дефекты, которые не являются браком, это так и задумано, вернее так получилось, а смелости, вернее желания исправить и отозвать все машины у мицы нету, у рольфа тем более. Если взять к примеру теже беды со скрипящими и быстроизнашивающимеся тормозными колодками, то это совсем не брак, это конструктив, ненадо было брать ТАКИЕ дешевые тормозные механизмы для такой тяжелой машины. Сэкономили, узкоглазые.
Если взять к примеру теже беды со скрипящими и быстроизнашивающимеся тормозными колодками, то это совсем не брак, это конструктив, ненадо было брать ТАКИЕ дешевые тормозные механизмы для такой тяжелой машины. Сэкономили, узкоглазые.
Пример - у замечательной Тойоты, своими ценами стремящейся в премиум класс, у Короллы и Ауриса колодки хрустят похлеще, чем у Митсу, при это машина тормозит на порядок хуже того же Лансера. Благо их меняют по гарантии, но только один раз... Тойота лучше Митсу?
Имхо тормозная система у XL-я очень неплохая для машины весом в тонну семьсот! Не такая хорошая, как на БМВ, конечно (привет Oilman-у ), но для японца - очень даже гуд!
*** не путайте теплое с мягким ! речь совершенно не про косячность и брак ! речь о том, что ХЛ имеет изначальные конструктивные дефекты, которые не являются браком, это так и задумано, вернее так получилось, а смелости, вернее желания исправить и отозвать все машины у мицы нету, у рольфа тем более. Если взять к примеру теже беды со скрипящими и быстроизнашивающимеся тормозными колодками, то это совсем не брак, это конструктив, ненадо было брать ТАКИЕ дешевые тормозные механизмы для такой тяжелой машины. Сэкономили, узкоглазые.
Не поездив на Рено, не надо говорить, что колодки у XLя быстро изнашивающиеся. Сколько я поменял комплектов на Мегане за 76 000 км, а еще и по какой цене, даже говорить не буду. Думаете на Калеос другие поставят?