Камрад, я не понял, Вам не нравится то что подголовники на заднем сидении ХL-я регулируемые?
*** да я как то и не задумывался никогда над этим, на всех машинах сразу после покупки они поднимались, и больше я их и не трогал никогда.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Lipuchkin
Не поездив на Рено, не надо говорить, что колодки у XLя быстро изнашивающиеся. Сколько я поменял комплектов на Мегане за 76 000 км, а еще и по какой цене, даже говорить не буду. Думаете на Калеос другие поставят?
*** незнаю, реной не владел ниразу, а на ХЛ уже както писал здесь, ТО1, 14 тысяч, все колодки по кругу, передние перед этим менялись на 2.5 тысячах по гарантии, скрипели, новые правда тоже скрипели ХЛ это первая в жизни машина на которой задние колодки стирались за 14 тысяч.
Сколько стоит тот самолет, о крыле которого Вы упомянули ?
*** даже не сомневаюсь ! Сидел ел в ресторане пока делали ТО, позвонили сказали колодки по кругу надо менять, ну надо меняйте, сколько они стоят мне несказали, а я сам даже подумать не мог что таких денег стоят такие колодки. Более того имел щастие иметь официальную переписку с рольфом, резюм переписки сквозил между каждой строчкой их ответа ЖИРНЫМ шрифтом "мы монополист, деньги мы с тебя получили и нам глубоко положить с прибором на тебя и все твои проблемы, лашара !".