Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 17:32   #1
victor_kamui
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ответ: Чего не хватает OUTLANDER 2

Цитата:
Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
Еще не хватает вменяемого радиоприемника и синего зуба, а также в комплекте ковриков в салон и багажник (жмоты).
Так синий зуб же есть! В топовой комплектации уж точно.
Ну а коврики в салон и багажник - это от дилера зависит... Вот Тойотинские дилеры некоторые кладут самые простые коврики в подарок, а некоторые зажимают. Зато у Рольфа в отличие от многих дилеров предпродажка бесплатная!

Ну и от меня списочег:
1. Система вентиляции/обогрева/кондиционирования - никогда не забуду, как в БМВ 323 можно было сделать, чтобы в ноги дул теплый воздух, а в лицо холодный (чтоб не заснуть, когда ночью долго едешь) ЗЫ Oilman, а в е90 такая же система, интересно?
2. пластик - да, хотелось бы получше (хотя сейчас и на премиум авто пластик дешевый и жесткий )
3. Даешь мультимедию с камерой, как заводскую опцию, а не как колхоз!

Да даже не знаю, что еще придумать... Может изменяемый клиренс захотеть как на Allroad? И обязательно подсветку всех кнопочек! А еще хочу линзованую оптику... Вроде все... Сидушки у меня без проблем складываются... И все остальное нравится тож!

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Glorious Посмотреть сообщение
А еще не хватает отсека в багажнике под всякие мелочи типа аптечки и т.п. Мало кому такой огромный багажник вообще нужен - можно было и приподнять пол, сделав в нем ниши...
многим нужен! у меня это был, например, один из критериев при выборе авто! а не нравится размер багажника, посмотрите в сторону других кроссоверов - Сузуки например. Тож Японец, тож полный привод и блокировка, тоже 3 литра есть. И комплектации интересные с кожаным салоном и ксеноном...
victor_kamui вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 17:43   #2
Oilman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от victor_kamui Посмотреть сообщение

Система вентиляции/обогрева/кондиционирования - никогда не забуду, как в БМВ 323 можно было сделать, чтобы в ноги дул теплый воздух, а в лицо холодный (чтоб не заснуть, когда ночью долго едешь) ЗЫ Oilman, а в е90 такая же система, интересно?
Да, у меня через I-drive настраиваются по отдельности потоки на лобовое, голову и ноги + 3 преднастроенных автоматических режима (меняется только интенсивность обдува, а потоки перераспределяются автоматически)+обогрев/вентиляция салона за счет остаточного тепла, когда машина выключена (зимой не обязательно на холостых молотить. 20-30 минут и так тепло) Доплата 1000 евро
Oilman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:21   #3
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Да, у меня через I-drive настраиваются по отдельности потоки на лобовое, голову и ноги + 3 преднастроенных автоматических режима (меняется только интенсивность обдува, а потоки перераспределяются автоматически)+обогрев/вентиляция салона за счет остаточного тепла, когда машина выключена (зимой не обязательно на холостых молотить. 20-30 минут и так тепло) Доплата 1000 евро
на 525 Е-60 тоже такое в БАЗЕ! присутствует и на Аудюхах А6, А8 тоже

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

А я б махнул цитрон на Шниву для Владимира Владимировича))))
Напесать письмо счастья штоль ему))))) Там наверняка все есть))))
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:29   #4
Oilman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
на 525 Е-60 тоже такое в БАЗЕ! присутствует и на Аудюхах А6, А8 тоже
Не знаю про ауди, я не большой любитель колец, но если мы говорим именно про БАЗУ 525 е60 или любую другую е60 вплоть да 550, а не про одну из фиксированных комлектаций, то там такого нет. В БАЗУ идет однозонный полуавтоматический кондей, а "климат-контроль с расширенными функциями" за доплату 44 тысячи рублей. Проверить можно покопавшись в конфигураторе БМВ
Старый 07.07.2009, 18:40   #5
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
Не знаю про ауди, я не большой любитель колец, но если мы говорим именно про БАЗУ 525 е60 или любую другую е60 вплоть да 550, а не про одну из фиксированных комлектаций, то там такого нет. В БАЗУ идет однозонный полуавтоматический кондей, а "климат-контроль с расширенными функциями" за доплату 44 тысячи рублей. Проверить можно покопавшись в конфигураторе БМВ
Если не забуду, завтра из Е-60 в базе попробую фотки сделать. А вАуди 100% есть.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Цитата:
Сообщение от victor_kamui Посмотреть сообщение
А, кстати, почему это мы тут обсуждаем XL, а его клонов нет???!!! Несправедливо, однако! А ведь технически XL, C-C и 4007 - это же один и тот же аппарат (не нужно только комментов типа - Америку открыл)! Ну если не брать в расчет версии 3.0 у Митсу...
А чо там сравнивать-то?))) Двигло 4ж12, варик Мицу, страна производитель - Жапан, завод тот же.....
А исчо у ПСА 2,2ашдиай есть на ручке
Старый 07.07.2009, 18:42   #6
Oilman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Если не забуду, завтра из Е-60 в базе попробую фотки сделать. А вАуди 100% есть.
Фотки делать не нужно, достаточно зайти по ссылке на конфигуратор.

http://www.bmw.ru/russian/choose/index.asp

Если чесно то ни одной БМВ в базе я в своей жизни не видел. База это кондей, тряпка, ручка и галоген.
Много таких машин встречали?
Старый 07.07.2009, 18:45   #7
Балу
ЗАБАНЕН

Цитата:
....Если чесно то ни одной БМВ в базе я в своей жизни не видел. База это кондей, тряпка, ручка и галоген.
Много таких машин встречали?
45 штук в эксплуатации. Показать? Приезжай, покажу))))))
Ответ