Авто-Эксис в Жулебино моет с шампунем и бесплатно)))))
Рассуждая с точки зрения клиента - самый выгодный для нас сервис - монобрендовый и, соответственно, наоборот.
Авто-Эксис в Жулебино моет с шампунем и бесплатно)))))
Рассуждая с точки зрения клиента - самый выгодный для нас сервис - монобрендовый и, соответственно, наоборот.
ну что ты кричишь!!!!
ща как туда все наваляццо и кончиццо шампунь!!!
Ценник подтверждаю (и мойка бесплатная и качественная)...
Не нравится отсутствие кузовного ремонта в означенном центре и прижимистые продавцы (поэтому покупал не у них).
из всего выше сказанного считаю, что либо тех.мойку включать в стоимость ТО и стоимость сообщать уже с мойкой, если без неё никак, либо согласовывать с клиентом...
Пара случаев: мне на с4 заменили перегоревший предохранитель без согласования со мной. А этот сгоревший предохранитель я засунул туда сам вместо рабочего, чтобы вырубить омыватель фар ибо зимой на незамерзайке разоришься. итог - у меня было два рабочих предохранителя, бесплатно
теперь с мойкой... точно так же уже после составления заказ-наряда и согласованием со мной всех действий мне помыли технологической мойкой только что отполированную машину (не заметил мойщик, что машина была чистой), итог - мойка и ещё одна полировка бесплатно...
вывод - надо очень громко кричать распугивая клиентов