ОК Понял, те, нужно было настаивать на сходе развале, на на То-0, когда я заявил и в течении получаса настаивал, они отказывались его бесплатно делать, начиная от
менеджеров до мастеров. Как это делается? Претензия в жалобную книгу, или
отдельное заявление?
Я могу обслуживаться у разных диллеров, меняя их по вкусу
на любом ТО или есть ограничения?
ЗЫ Звонили, что сделали сход-развал, не помогло -
переставили резину 18 с переда назад, все стало ок!
ЗЫ Самостоятельная замена фильтров, масла и колодок - слет с гарантии, или они еще
должны доказать, что замена привела к гарантийному случаю?
...те, нужно было настаивать на сходе развале, на на То-0, когда я заявил и в течении получаса настаивал, они отказывались его бесплатно делать, начиная от
менеджеров до мастеров.
ДА
Цитата:
Сообщение от _YuriK_
Как это делается? Претензия в жалобную книгу, или отдельное заявление?
Должна быть Книга жалоб и предложений - пишешь туда. Если нет - претензию на имя директора сервиса
Цитата:
Сообщение от _YuriK_
Я могу обслуживаться у разных диллеров, меняя их по вкусу на любом ТО или есть ограничения?
Да можешь менять ОД. Самое главное - штампик в сервисной книжке от ОД!!!
Про какие ограничения идет речь? Если в Сервискнижке написано раз в 10000 км, значит надо делать раз в 10тык. Перепробег (недопробег)допускается от 500 до 1500 км (в зависимости от ОД). В среднем это 500-700 км (т.е. если подошло ТО-10000, то делать его надо на пробеге 9500-10500 км
Цитата:
Сообщение от _YuriK_
ЗЫ Самостоятельная замена фильтров, масла и колодок - слет с гарантии, или они еще должны доказать, что замена привела к гарантийному случаю?
Да, это снятие с гарантии (фильтра, масла). По колодкам доказать очень сложно, т.к. по их внешнему виду определить тяжело - оригинал или нет (когда уже изношены и сняты с машины).