На днях прошел ТО-30000 в Рольф-Восток, по деньгам 11770р
из них работа - 4846, по времени 2,2 часа
з/ч -6924
менялись:
жидкость тормозная
моторное масло
очиститель воздуха кондиционера
прокладка сливной пробки
смазка для суппорта
фильтр воздушный
фильтр масляный
Спрашивал про свечи, сказали, что меняются на 60000
Да это обычная медная или алюминевая шайбочка, лучше медная. Придешь в магаз, скажешь что нужно и все... диаметр стандартный. Я даже на байк ставил прокладку от аира
Т.е. у всех автомобилей одинаковые прокладки сливных пробок? Я эначит смело захожу в "КЕМП" и говорю: "Дайте мне обычную медную шайбочку, как у всех, для сливной пробки..." Хоть размеры то у нее какие? неохота масло слить, а потом со старой прокладкой в магаз чесать... Я так не люблю... Предпочитаю заранее все подготовить.
Если кто знает поточнее, отзовитесь...
Т.е. у всех автомобилей одинаковые прокладки сливных пробок? Я эначит смело захожу в "КЕМП" и говорю: "Дайте мне обычную медную шайбочку, как у всех, для сливной пробки..." Хоть размеры то у нее какие? неохота масло слить, а потом со старой прокладкой в магаз чесать... Я так не люблю... Предпочитаю заранее все подготовить.
Если кто знает поточнее, отзовитесь...
Нет, заходишь и спрашиваешь прокладку под сливную пробку.
Что такое КЕМП я не в курсе, но там где продаются запчасти на мицу есть. Ключ для пробки на 17 вроде.
Да это обычная медная или алюминевая шайбочка, лучше медная. Придешь в магаз, скажешь что нужно и все... диаметр стандартный. Я даже на байк ставил прокладку от аира
Не "обычная" там шайбочка. Там алюминиевая шайба сложного профиля (одна сторона плоская, вторая с выпуклым "валиком") - с учетом того что цена ее у официалов меньше доллара какой смысл что-то колхозить?
На украинском форуме мицубиси-клуба, лежит история, о том как человеку меняли масло и автослесарь вместо новой шайбы-прокладки воткнул что-то левое (как потом обнаружилось). За 1 день масло вытекло. Хозяину машины повезло, что успел заметить масляную лужу.