... который в силу своей задумчивости разгоняет авто весом почти в 2 тонны за 8,9 с.
Весу в ней всего на сотню кило поболее чем в ХЛе.
НО! Виной всему 5-скоростной автомат, который имеет более растянутые передачи. И всего 247 Н/м. Маловато с движка в 3,6 литра.
Вообщем задушена машинка...
Весу в ней всего на сотню кило поболее чем в ХЛе.
НО! Виной всему 5-скоростной автомат, который имеет более растянутые передачи. И всего 247 Н/м. Маловато с движка в 3,6 литра.
Вообщем задушена машинка...
Т.е. хотите сказать трибека по динамике уступает ХL'ю??
Просто для меня это очень важный фактор.
гонял на трассе с трибекой еще не зная об объеме двигателя, на рычажгах ручных обгонял, она догоняла по горизонтальной дороге, в гору я уехал на 3-й передаче, в трибеке-2 чел, аут-4+ребенок
трибека - машина более высокого статуса, имхо
По динамике думаю разницы заметно сильно не будет с ХЛ.
автомат там и правда задумчивый- народ жаловался на форумах.
А если хочется что то аналогичное Трибеке по классу и лучшее по качеству и даже подешевле в деньгах - от себя могу рекомендовать Acura MDX 2005г.в. ОТЛИЧНАЯ машинка- не пожалеете. Уверяю вас- лучшего из 3-4леток по соотношению цена/качество не найти. Сам проездил 3года на машине 2003г.в.- могу сказать только хорошее о машинке. Нет даже не так- это Машина с большой буквы. Модель 2004-2005г.в. сильно не отличается от 2003г.в.- только легкий рестайлинг сделали. Сейчас на ней ездит отец, а я ему завидую
По динамике думаю разницы заметно сильно не будет с ХЛ.
автомат там и правда задумчивый- народ жаловался на форумах.
А если хочется что то аналогичное Трибеке по классу и лучшее по качеству и даже подешевле в деньгах - от себя могу рекомендовать Acura MDX 2005г.в. ОТЛИЧНАЯ машинка- не пожалеете. Уверяю вас- лучшего из 3-4леток по соотношению цена/качество не найти. Сам проездил 3года на машине 2003г.в.- могу сказать только хорошее о машинке. Нет даже не так- это Машина с большой буквы. Модель 2004-2005г.в. сильно не отличается от 2003г.в.- только легкий рестайлинг сделали. Сейчас на ней ездит отец, а я ему завидую
Вот, согласен с человеком! Правда не знаю кто быстрей, но акура получше конечно трибеки. А вообще с аутлендором трибеку не правильно сравнивать... Машины разные...