полистай ветку, очень много положительных отзывов об ингосе, минус один-дешевой компанией его не назовешь.
В мае отдал 61т.р. (каско на лям и гражданка), брокер дала 7% скидку, подобрал брокера юзая поиск.
А может проще самому привезти это подтверждение из страховой?!
а ты считаешь это нормальным??(если б дали,тогда да)..
я к ним уже 3 раза ездил,сначала в один сервис - там отказали, потому как не платит им МСК уже полгода, переписал на другой сервис....щас динамят...типа отправили, уже взял из сервиса письмо, что ничего не получали ....поеду завтра опять....
а ты считаешь это нормальным??(если б дали,тогда да).....
Нет, не считаю! Но, для ускорения процесса - лучше так попробовать.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 27
я к ним уже 3 раза ездил,сначала в один сервис - там отказали, потому как не платит им МСК уже полгода, переписал на другой сервис....щас динамят...типа отправили, уже взял из сервиса письмо, что ничего не получали ....поеду завтра опять....
зае...уже всё...
Неприятно...Держись!
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Ты возьми с собой лучше жену и пусть она устроит им маленькую истерику, причем желательно в том отеделе где люди по первой страхуются. И не прекращает орать пока не дадут подтверждение... Действует опупительно!!!! (проверено на практике)
МСК - с 8 июня 09г. никак не могут покрасить капот(сколы) и поменять ПТФ, в сервис не доходит подтверждение для начала работ.....Уроды....
Дурной знак!
Они там, в страховых, такие выдумщики... У меня "Русская страховая" в момент обанкрочивания тоже всякие "причины" называла и даже записали на "получение денег", хотя внутри компании и так все ясно было...