Теперь Шпунта "заклюют" и будут говорить, что XL круче....
+100.
Сегодня у меня есть XL и лично мне он очень нравиться, но Господа, давайте будем обективными, Audi Q5 это совершенно другая машина по всем параметрам.....Думаю, что все говорящие о превосходстве нашего дорогого XL, занимаются самообманом .При наличии определенной суммы ,достаточной для покупки Q5 лично я не задумываясь поменял бы коня на более высокий класс. Весь вопрос в лове, как это не бонально звучит.
+100.
Сегодня у меня есть XL и лично мне он очень нравиться, но Господа, давайте будем обективными, Audi Q5 это совершенно другая машина по всем параметрам.....Думаю, что все говорящие о превосходстве нашего дорогого XL, занимаются самообманом .При наличии определенной суммы ,достаточной для покупки Q5 лично я не задумываясь поменял бы коня на более высокий класс. Весь вопрос в лове, как это не бонально звучит.
Вы правы, что уровень жизни определяет уровень потребления. Надо быть ..., чтобы утверждать, что КУ-5(7), Финик 35 и прочие уступают ХЛ-ю. Но надо уметь радоваться тому, что имеем. И люди с более-менее средним доходом, которые смогли позволить себе иметь кроссовер эконом класса, здесь общаются, а некоторые личности тут этот кроссовер об... и портят настроение. Вот почему клюют Шпунта и компанию.
+100.
Весь вопрос в лове, как это не бонально звучит.
вот об этом и речь! XL и Q5 (а так же X3, GLK) сравнивать некорректно! это машины разной ценовой категории и разного класса. так что разговор тут ни о чем!
а что касается 140 кмч на Ёкселе... моей маме, например, в любой машине выше 90 кмч уже страшно а я на Ёкселе и на 160-ти чувствую себя комфортно... Это все субъективно...