Видимо у Миха идёт чёрная полоса....Сейчас телефон потерял,два дня назад случайно аккумулятор разрядил в ноль.
Вспоминается старый анекдот на эту тему:встречаются два мужика.Один грустный,прегрустный...Второй его спрашивает,-Что случилось?
Да вот,- отвечает, с работы выгнали,жена ушла,права отобрали..
Друг его успокаивает,-да не растраивайся так,это просто у тебя полоса чёрная.Знаешь ,как бывает,то белая полоса,то чёрная.
Пройдёт всё.
Проходит две недели,снова встречаются.Первый и говорит.А знаешь, в тот раз оказывается ,это белая полоса была....
Ну а по делу,что мы можем-найти турецкого переводчика в Ебурге и туркам объяснить ,что звонить по чужому телефону не хорошо....
Попробую позвонить в сотовую Михину компанию и попросить заблокировать его телефон.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
Всё,позвонил в его компанию-телефон заблокировали...
ЗЫ.Смотри ,Сергей,если тебе Турки приснились или ещё как привидились-мы Миха в Турции БЕЗ СВЯЗИ ОСТАВИЛИ!Считай забанили мы своего модератора на пол месяца.
ЗЫ.Смотри ,Сергей,если тебе Турки приснились или ещё как привидились-мы Миха в Турции БЕЗ СВЯЗИ ОСТАВИЛИ!Считай забанили мы своего модератора на пол месяца.
теперь сидит Миха в Турции и от нашей заботливости никуда позвонить не может... Приедет поблагодарит
Да приехал. Уже забрасл свой аккомулятор у Сереги. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо ему и Виктору С за помощь!!!
А с телефоном никаких проблем не было. Просто высадил по неаккуратности пару сотен рублей, каторые мне уже через день закинули и связь востановилась. О том что произошло - понял прочитав на форуме эту тему. Вобщем связь не терялась. Да и инет у меня был постоянно. Так что я даже подчищал ветку из Турции .
Жаль не был с вами на ДР... Зачетно посидели!
Рад буду увидиться со всеми как будет возможность.