-жесткая подвеска,каждая кочка в пятую точку перед пасажирами иногда не удобно было. - зависит и от резины, и от стиля вождения - обсуждалось. но мягкой подвески на кроссоверах вроде как ждать и не приходится
ха-ха.
покатайся на Колеосе. и почувствуешь разницу между "небом и землёй". На нём кочек вообще не чувствуется.
ха-ха.
покатайся на Колеосе. и почувствуешь разницу между "небом и землёй". На нём кочек вообще не чувствуется.
охотно верю. если попробую и ощущу тоже самое (в смысл разницу) - не буду этого скрывать. я высказал свое мнение. RAV-4 был мягче, но совсем чуть-чуть. Это единственное замечание? ты же вроде был почти со всем согласен в исходном посте?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Все вышеуказанные замечания делятся на несколько категорий:
- реальные косяки XL (колодки, омыватели, стеклоподъемники)
- косяки (почти - кроме кал...эоса - специально для Шпунта) любого другого кроссовера в этой ценовой категории (а иногда и просто любой машины)
- претензии по качествам, очевидным при тест-драйве/покупке - тут можно только посочувствовать и в следующий раз не выкидывать 300 тыр на ветер, потому что было лениво посмотрать и подумать заранее
- бред (вроде лепестков и багажника)
вот именно это я и хотел аргументировать своим постом, может быть кому-то он будет полезен. хотя данная тема форума вечная и зацикленная.