вот тут вообще все просто. дальнобой был, есть и будет. от него не уйти. и траффик постоянен. я в свое время за логистику отвечал, дак мы из москоу машины бывало в любой из дней недели заказывали. так что как попадешь.
п.с.: выезжай тогда ночью. фуры ночью спят, как правило.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Можно ехать севернее. Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь. Дорога кроме кировской области хорошая. Никаких пробок и трафик после Костромы не большой. В Кировской области дорогу делают, но есть участки не очень.
Можно ехать севернее. Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь. Дорога кроме кировской области хорошая. Никаких пробок и трафик после Костромы не большой. В Кировской области дорогу делают, но есть участки не очень.
Через Кировскую не советовал бы...Убитая дорога.. Насчет ГИБДД - от Москвы до владимира правктически в каждом нас. пункте на въезде стоит камера, в середине нас. пункта -3-4 машинки, чтобы не создавать очередь...После Владимира -относительно поспокойнее, но я был с рацией, так что проблем относительно ГИБДД не испытывал, прошел 7 тыс. км Екатеринбург-Минск-Екатеринбург, не остановили ниразу...В Чувашии засад тоже очень много, так же как и в Татарстане.. За один день реально не доехать, если не насиловать себя...Если с утра выйдешь из Москвы -реально остановиться на ночлег на объездной Казани или чуть далее...А по маршруту -хозяин -барин...Я своим уже несколько раз ездил и выбрал его для себя самым оптимальным относительно качества дорог и наличия ГИБДД...Что касается расстояния -думаю, что это не главное -лишние 100-200 км на 2000 это мизер... А так по трассе траффик не очень напряженный на всем протяжении..Дальнобои идут не очень плотно, всегда есть возможность обогнать... Только не так, как ездят Москвичи на МКАД (не в обиду) :-) Я был просто в шоке :-)