Оно должно быть только черного цвета под окрас и на нём должен быть обязательно
логитип, оригинальная наклейка и крыло должно быть в упаковке Mitsubishi Motors.
Оно должно быть только черного цвета под окрас и на нём должен быть обязательно
логитип, оригинальная наклейка и крыло должно быть в упаковке Mitsubishi Motors.
Это всё легко подделывается. Самое лучшее купить машину, типа ММС ТОппо =))) На неё подделок нет =)
Я же в шутку! А Про китайцев вы верно подметили =)))
Я почему, собственно, так говорю. Был я у знакомых в автомагазине. Покупал недостающий у нас ремень балансирных валов. Спросил: дадите оригинал? Они: конечно! ТЕбе оригинал откуда? ИЗ китая, тайвани или ОАЭ? =) С улыбкой на лице. Купил то я, если им верить, Японческий, но осадок остался... Упаковка, внешний вид, тактильные ощущения - абсолютно одинаковы! Даже на подделке наклейка более яркая...
Я же в шутку! А Про китайцев вы верно подметили =)))
Я почему, собственно, так говорю. Был я у знакомых в автомагазине. Покупал недостающий у нас ремень балансирных валов. Спросил: дадите оригинал? Они: конечно! ТЕбе оригинал откуда? ИЗ китая, тайвани или ОАЭ? =) С улыбкой на лице. Купил то я, если им верить, Японческий, но осадок остался... Упаковка, внешний вид, тактильные ощущения - абсолютно одинаковы! Даже на подделке наклейка более яркая...
Я так фильтра покупал. У одних "апсалютна честный аригинал" только на коробочке микроскопическими буковками в углу made in China, у других точно такой же оригинал только на точно такой же коробочке в уголке made in japan. В остальном... х.з. может есть еще какие-то нюансы которые гуру отличат, лично я ни одного отличия не нашел.