Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
помогает, но со временем отклеивается и начинает "скрипеть" клеем по стеклу.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------
замена уплотнителя - дело 5 минут. Тонировщики все равно их снимают перед наклеиванием пленки, какие ставить потом - для них без разницы.
моделин не скрипит не отклеивается(на работе аут хл 07 года с моделином пробег 65000 км)_все ок. у меня бархотки 2 года все ок-эксплуатация каждый день.
Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Snake347
Можно у официалов, дороговато, а можно в exist, у них дешевле.
Я купил у них, оплатил с утра, вечером уже привезли, комплект 2800, за штуку 700 рэ соотвественно (также от Grandis) http://www.autokaskad.ru/
Уже затонировался, ничего не царапается все ок!
Цитата:
Сообщение от FroZZen
Skuns, ты наверное имел ввиду с MR 959758 по MR 959760?
Вообще они с 57 по 60. Я брал задние (левый и правый), как посоветовали в сервисе, т.к. они длиннее. Соответственно, 59 и 60 (не 58, а 59)
Цитата:
Сообщение от Сергей_58
А у нас заводская сколько %?
И какую максимально можно делать передние?, что б без проблем в ГАИ?
Если передние тонировать, проблемы с ГАИ будут полюбасу
У меня 2008. Когда забирал машину с тонировки, тонировщики сказали, что родные накладки стоят нормальные (т.е. с ворсом) и купленные мной заранее накладки от Грандиса не пригодились.... Теперь не знаю, куда их девать.. Продаю с дисконтом