Re: Москва - Витязево (Анапа) старт намечен на 17 августа 2009 года.
приехали мы сегодня на море, пишу из номера по вай фаю). Погода сегодня чето не очень радует временами идет небольшой дождь, но это меня не остановило залезть в море. Что касается дороги первая пробка на скоростной дороге за домодедово объехал ее по старой каширке потеряв около 10 мин, вторая перед ефремовым объехал ее по полям тоже за 10 мин и про елец там пробки больше нет мост открыт полностью в две стороны
привет всем коллегам, я планирую в Витязево стартануть из Москвы 29 в ночь!
подскажите пожалуйста, чего в дороге плохого можно ожидать?
сколько по времени ехать? как гайцы к тонировке относятся, он у меня не глухая но не по госту передние стёкла,,
кстате планируую тоже в этот же гостевой дом,
как там с сервисом???
а то я прошлые два года был в Марине,,, сервис там упал в тои году сильно!!! номер за почти 3000р и кровать с блохами!!!
Цитата:
Сообщение от Zorrin
сколько по времени ехать? как гайцы к тонировке относятся, он у меня не глухая но не по госту передние стёкла,,
как там с сервисом???
а то я прошлые два года был в Марине,,, сервис там упал в тои году сильно!!! номер за почти 3000р и кровать с блохами!!!
все ноги искусали!!!
что можно ожидать в дороге некто не знает, что касается тонировки то на меня им было пох машина наглухо тонированна, сервис в имере хороший.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
время в пути в 2008 году 15-30 мин, средняя скорость по компу 100 км в час, гнал 150 - 160 км в час, ехали вдвоем и один чемодан в этот раз 18 часов так как 4 взрослых, маленький ребенок и огромная гора шмоток и игрушек.
Цитата:
Сообщение от Zorrin
как там с сервисом???
все ноги искусали!!!
Я тоже лечу в Анапу 29 , буду напротив Имеры в Исидоре, а Имере будет брат с женой! Так что до встречи одноклубники! Как там погодка сейчас?