TheActiser "А вообще мы ж не знаем, как бы оно повело себя при отсутствии запаски - так что..."
Знаем - мастер сказал что тогда бы просто смялася багажник и всё, а так смялся богажник и вся подвеска.
Спросите себя, как часто в жизни вы пользовались запаской? Лично я однажды и как раз ставил на территории автосервиса))) просто лень было сразу им катить колесо. Так что можно сказать за три года вождения, ни разу. Тоесть все эти годы вожу лишний баласт и "убийцу" моего нового XL с аэрографией и одними только допами на 100000р., а вы?
Знаем - мастер сказал что тогда бы просто смялася багажник и всё, а так смялся богажник и вся подвеска.
Спросите себя, как часто в жизни вы пользовались запаской? Лично я однажды и как раз ставил на территории автосервиса))) просто лень было сразу им катить колесо. Так что можно сказать за три года вождения, ни разу. Тоесть все эти годы вожу лишний баласт и "убийцу" моего нового XL с аэрографией и одними только допами на 100000р., а вы?
Мастер сказал - это здорово. Готов поверить (без сарказма). Но теория и практика имеют тенденцию расходиться - мастер видел XL, на котором не было запаски, после такого же удара? Почему-то мне кажется, что нет...
Запаской (тьфу*3) пока не пользовался ни разу. Запаску завсегдаи убрать можно - но как известно, сразу после этого она понадобится.
ЗЫ - настотельно рекомендую периодически (хотя бы раз в полгода, при смене резины) "подергивать" запаску - у отца на LC100 она за 6 лет прикипела, и когда понадобилась (добрые люди оставили отвертку в трамвайных рельсах, итог - пропортоый на 10 см. борт заднего левого колеса, это к вопросу о герметиках) - открутить ее не смогли...
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
А по поводу машины - могу только искренне посочувствовать, но не стоит убиваться по поводу "что было бы, если бы..." - нужно сделать выводы и жить дальше