Смысл в ликвидности например. Можно отказаться и переиграть.[/QUOTE]
По моему б/у ликвиднее в простых комплектациях. Ты будешь продавать машину за лям по 800, а я машину за 850 по 650. Потенциальных покупателей будет больше.
Re: lexus RX 300 или аут 2,4
Цитата:
Сообщение от Berhey
Смысл в ликвидности например. Можно отказаться и переиграть.
По моему б/у ликвиднее в простых комплектациях. Ты будешь продавать машину за лям по 800, а я машину за 850 по 650. Потенциальных покупателей будет больше.[/QUOTE]
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
ну вот, значит уже не "трехлетка"
Но ведь от этого он не перестает быть Лексусом....
По теме: знание истории этого конкретного авто - хороший стимул к покупке. Не бита/не крашена/не криминальна - это солидный плюс на чашу весов RX.
Про 330 я к тому, что это не следующая после 300 версия, а параллельно выпускавшаяся для Америки. 300 шел в Европу и Россию
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:39 ----------
Кстати, подбил товарища на приобретение аута, он его уже заказал, а сегодня изложил сомнения про рекс. Обиделся, сказал, что если куплю рекс, буду последним гадом. Предложил рекс ему, на что он ответил, что лучшая машина - новая машина, но как-то неискренне что-ли