Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
А оружие никто не применял. Была попытка угрозы применить табельное оружие. Неадекватная ситуации попытка, хотя вам наверняка скажут, что инспектор реально опасался (я так думаю, что он реально опасался) за свою жизнь в кругу огромного количества "агрессивно настроенных людей"...
Ага.... опасался что его заснимают на мобилку до смерти.
Ладно. Все это дело такое... посмотрим чем все закончится.
цитата с форума Право руля, автор Виктор Травин : "Заместитель начальника ГАИ СВАО полковник милиции Шкурат П.Н. позвонил мне сегодня и предложил организовать встречу "делегатов" от клуба в моем присутствии с ним и его хулиганами в форме. В любое время. В любой день. Я - готов. Дело осталось за пострадавшими..."
может завтра в эфире будут сразу 2 стороны?...
Цитата:
Сообщение от lukanin
цитата с форума Право руля, автор Виктор Травин : "Заместитель начальника ГАИ СВАО полковник милиции Шкурат П.Н. позвонил мне сегодня и предложил организовать встречу "делегатов" от клуба в моем присутствии с ним и его хулиганами в форме. В любое время. В любой день. Я - готов. Дело осталось за пострадавшими..."
может завтра в эфире будут сразу 2 стороны?...
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
В отношении где то кого то не могут снимать...
"Суд может не принять во внимание фото и видео съмку события если это было сделано в нарушении существующего законодательства" (В частности не согласие лиц фигурирующих в фото и видео съмке сниматься.)
ГЫ: Кстати новый регламент позволяет снимать действие сотрудников ГИБДД без их согласия, за исключеним мест осставляющих государственную и иную тайну.
KODak, ну как не видели?
1. Видели как гаишник бежал на прохожего с угрозами и рукой растегивал кабуру.
2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно.
Цитата:
Сообщение от lukanin
KODak, ну как не видели?
2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно.
я думаю начнут говорить что пацан пытадся ударить гаишника, а начала драки на видео нет, а судья скажет "у меня нет причин не доверять сторуднику ДПС"
Цитата:
Сообщение от lukanin
Но от угроз прохожему и попытки достать табельное оружие не отвертется. А это намногое тянет.
скажет так: ну скажет из-за того что резко встал, кабура расстегнулась, а им показалось что я ее открыл, на самом деле я ее только проверил, а потом застегнул, а на счет камеры виноват эти сопляки меокие издеваются стоят а и сделать ни чего не могу вот и не выдержал после получасового издевательсства, а протокол был составлен но его не стал подписывать, протокол вот(покажет протокол с подписями понятых мол так и було, а пацаны решили из себя пострадавших сделать)
Цитата:
Сообщение от belail
скажет так: ну скажет из-за того что резко встал, кабура расстегнулась, а им показалось что я ее открыл, на самом деле я ее только проверил, а потом застегнул, а на счет камеры виноват эти сопляки меокие издеваются стоят а и сделать ни чего не могу вот и не выдержал после получасового издевательсства, а протокол был составлен но его не стал подписывать, протокол вот(покажет протокол с подписями понятых мол так и було, а пацаны решили из себя пострадавших сделать)
ух и фантазии у тебя...
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
гыыыыыыыыыыы....стесняются сказать что они ГИБДДешники))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lukanin
KODak, ну как не видели?
Простите, не хочу повторяться - всё что хотел сказать я уже сказал.
Могу лишь добавить один штришок насчёт самого термина "избиение": формально даже лёгкая подщёчина квалифицируется как избиение. При известной доли предвзятости - как зверское, а если сопровождается плевком в лицо - то и совершённое с особым цинизмом...
Цитата:
Сообщение от MallorcA
....кстати. к сожалению непомню, по какому закону-подзаконному акту, но чётотам, бла-бла.. нельзя снимать сотрудника дпс при исполнении служ.обязанностей в границах стационарного поста, и чёто там при исполнении на трассе-дороге...как то так...
Друг мой, это ж где такое писано черным по белому?
ну вот видите снимать было нельзя - гаишник прав
кабура сама расстегнулась
протокол для такого дела напишут!
а вот пацан то зря кинулся на гаишника с кулаками
а вообще дело могут повернуть как те так и другие - у кого как говорится крыша выше((((
а пацаны молодцы!!! хоть какой нибудь мент а теперь и задумается