Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
KODak, ну как не видели?
1. Видели как гаишник бежал на прохожего с угрозами и рукой растегивал кабуру.
2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно.
Цитата:
Сообщение от lukanin
KODak, ну как не видели?
2. Видели как избивал задержаного. Кстати, протокол не составили, а занчит задержали незаконно.
я думаю начнут говорить что пацан пытадся ударить гаишника, а начала драки на видео нет, а судья скажет "у меня нет причин не доверять сторуднику ДПС"
Цитата:
Сообщение от lukanin
Но от угроз прохожему и попытки достать табельное оружие не отвертется. А это намногое тянет.
скажет так: ну скажет из-за того что резко встал, кабура расстегнулась, а им показалось что я ее открыл, на самом деле я ее только проверил, а потом застегнул, а на счет камеры виноват эти сопляки меокие издеваются стоят а и сделать ни чего не могу вот и не выдержал после получасового издевательсства, а протокол был составлен но его не стал подписывать, протокол вот(покажет протокол с подписями понятых мол так и було, а пацаны решили из себя пострадавших сделать)
Цитата:
Сообщение от belail
скажет так: ну скажет из-за того что резко встал, кабура расстегнулась, а им показалось что я ее открыл, на самом деле я ее только проверил, а потом застегнул, а на счет камеры виноват эти сопляки меокие издеваются стоят а и сделать ни чего не могу вот и не выдержал после получасового издевательсства, а протокол был составлен но его не стал подписывать, протокол вот(покажет протокол с подписями понятых мол так и було, а пацаны решили из себя пострадавших сделать)
ух и фантазии у тебя...
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
гыыыыыыыыыыы....стесняются сказать что они ГИБДДешники))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lukanin
KODak, ну как не видели?
Простите, не хочу повторяться - всё что хотел сказать я уже сказал.
Могу лишь добавить один штришок насчёт самого термина "избиение": формально даже лёгкая подщёчина квалифицируется как избиение. При известной доли предвзятости - как зверское, а если сопровождается плевком в лицо - то и совершённое с особым цинизмом...