Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 19:25   #1
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от Вован Вован#ч Посмотреть сообщение
А на самом деле, тот кто снимал, какое он имеет отношение к происходящему? Я так понял, что он подъехал со стороны. Потому вопрос вполне адекватный. Гаец не обязан представляться каждому пожелавшему с ним поговорить.
как то так.
Да по голосу и речам - такой же пионэр как и все остальные...

Вот ведь удивляете... Сами же и оправдываете и защищаете гайцев...- ЧУДЕСА!!!

- Как у нас с вопросами этики и обсчественной морали???

Карашо, давайте пойдем другим путем: Может ли мужчина ударить женщину???!!!

2martyshechka: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА, сотрудники ВО не имеют права так вести себя по отношению к гражданам СВОЕЙ СТРАНЫ потому как закон один ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2009, 19:34   #2
Ламик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение

2martyshechka: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА, сотрудники ВО не имеют права так вести себя по отношению к гражданам СВОЕЙ СТРАНЫ потому как закон один ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
Олег, это я и пыталась сказать своими постами...
потом плюнула...
советую поступить также....
Ламик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2009, 19:49   #3
Вован Вован#ч
Старожил Клуба

Цитата:
Да по голосу и речам - такой же пионэр как и все остальные...

Вот ведь удивляете... Сами же и оправдываете и защищаете гайцев...- ЧУДЕСА!!!

- Как у нас с вопросами этики и обсчественной морали???

Карашо, давайте пойдем другим путем: Может ли мужчина ударить женщину???!!!

Где я оправдываю гайца? В каком месте? Он допустил ряд грубых ошибок в своих действиях, это факт.
Я о другом. О том, как все это представлено на всеообщее обозрение. "Избиение младенцев", да и только!!! Невинных агницев истоптали и унизили!!! Ведь в этом суть их претензий?
Только я НЕ ВЕРЮ, что все было так, как они представляют. У меня подозрения, что есть у пацанов желание выгородиться, опустив мента. Меня хотят обмануть, показав вырваный кусок видеозаписи! А я не люблю, когда меня за лоха держат, когда лапшу на уши вешают... Потому и не буду на их стороне! Там нет правды.
Вот в этом суть моих речей.
Вован Вован#ч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2009, 19:52   #4
Ламик
Старожил Клуба

Цитата:
... Потому и не буду на их стороне! Там нет правды.
Вот этом суть моих речей.
Тогда - по чести- не будь и на другой стороне. Потому как там правды тоже нет.
Старый 26.08.2009, 20:04   #5
Вован Вован#ч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ламик Посмотреть сообщение
Тогда - по чести- не будь и на другой стороне. Потому как там правды тоже нет.
обидно, даже как-то...
когда я был на той стороне?
Вован Вован#ч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:06   #6
Ламик
Старожил Клуба

Цитата:
обидно, даже как-то...
когда я был на той стороне?
это точно...
Старый 26.08.2009, 20:08   #7
Артуръ
Старожил Клуба

Будь это в Англии или Штатах думаю парням в голову бы не пришло даже диалог вести с людьми в форме... Такие шутки только наши менты понимают. А судьи могут за такие шутки еще и посадить... Странно отдал машину первому встречному у которого "права дома" (а если нет)... А если сбил бы... Ага, русское авось никак не выбьется... Идиоты.
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2009, 20:51   #8
sketcher
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
Будь это в Англии или Штатах думаю парням в голову бы не пришло даже диалог вести с людьми в форме... Такие шутки только наши менты понимают. А судьи могут за такие шутки еще и посадить... Странно отдал машину первому встречному у которого "права дома" (а если нет)... А если сбил бы... Ага, русское авось никак не выбьется... Идиоты.
а если нет - то 2500р за права, сколько_то_там_сотен_руб за страховку и счастливого пути. Меняться - конечно это идиотизм, а все остальное это беспредел
sketcher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:36   #9
Mariika
Опытный

Я обычно редко вступаю в подобные дискуссии... но тут уж извините.... накипело!!!! ЛЮДИ вы так много пишите противоречевых вещей, что я просто не могу промолчать!!! Ну зачем вы так категоричны??? Я ни в коем случае не оправдываю ни сотрудников ГИБДД ни так называемых потерпевших, но вы сами вдумайтесь!!! Вам показали обрывок непонятного видео с непонятными обрывками фраз, а вы уже разнесли всех в пух и прах!!! и харьки и мочить их и т.д. и т. п.!!! Лично мне это напомнило ситуацию с Грузинским конфликтом, когда по видео весь мир думал, что это Россия на бедную несчастную Грузию напала!!!
Я уверена, что в подобной ситуации виновны обе стороны в той или иной степени, и ИМХО не судите и не судимы будите!!!

П.с. а про налоги мне вообще смешно.... покажите мне хоть одного человека, который бы у нас в стране платил ВСЕ налоги?????????
И вообще мы сами виноваты , пока мы живем с "авосем" в любой системе в нашей стране будет беспредел, пусть то милиция или торговля и что угодно!
П.с.с. за Державу обидно......
Mariika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2009, 22:25   #10
PLB
Опытный

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
Будь это в Англии или Штатах думаю парням в голову бы не пришло даже диалог вести с людьми в форме... Такие шутки только наши менты понимают.
Это Вы наверное из MTV почерпнули наверное? Во первых обобщать не нужно. Очень разный подход у дорожной полиции в этих странах. Во вторых, за такие кадры + 15 свидетелей, в штатах все отделение до конца жизни выплачивало бы бабки за моральный, физический ущерб и т.п.

Цитата:
А судьи могут за такие шутки еще и посадить...
угу дорожного полицейского

Цитата:
Странно отдал машину первому встречному у которого "права дома" (а если нет)... А если сбил бы... Ага, русское авось никак не выбьется... Идиоты.
ну вот видите и Вы обобщаете - ну откуда вы знаете, что это первый встречный - может они друзья детства или того хуже - любят друг друга? Зачем людей идиотами называете? Видимо я тоже идиот - никогда не спрашиваю у ближайших друзей есть у них права или нет. Скажу по секрету - передавая собственную машину даже человеку с правами - Вы по закону несете солидарную ответственность.
PLB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:44   #11
Артуръ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от PLB Посмотреть сообщение
Это Вы наверное из MTV почерпнули наверное? Во первых обобщать не нужно. Очень разный подход у дорожной полиции в этих странах. Во вторых, за такие кадры + 15 свидетелей, в штатах все отделение до конца жизни выплачивало бы бабки за моральный, физический ущерб и т.п.

угу дорожного полицейского

ну вот видите и Вы обобщаете - ну откуда вы знаете, что это первый встречный - может они друзья детства или того хуже - любят друг друга? Зачем людей идиотами называете? Видимо я тоже идиот - никогда не спрашиваю у ближайших друзей есть у них права или нет. Скажу по секрету - передавая собственную машину даже человеку с правами - Вы по закону несете солидарную ответственность.
Нет, не из НТВ. Не показывают у нас его.
Нет, подход одинаковый. Существует стандартная процедура по данному вопросу. На Ваши "в-третьих" ... и существует данная политика чтобы не было лишних движений.

Нет. Обнаглевшего водителя и владельца (хороший адвокат надоумил бы про угон)

Нет, не обобщаю.
А откуда вы знаете?
Только идиот может отдать свою машину человеку без прав. Ага, средний класс из бирюлево представляет ...
Свои секреты про солидарку носите при себе.
Старый 26.08.2009, 20:09   #12
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
Где я оправдываю гайца? В каком месте? Он допустил ряд грубых ошибок в своих действиях, это факт.
Я о другом. О том, как все это представлено на всеообщее обозрение. "Избиение младенцев", да и только!!! Невинных агницев истоптали и унизили!!! Ведь в этом суть их претензий?
Только я НЕ ВЕРЮ, что все было так, как они представляют. У меня подозрения, что есть у пацанов желание выгородиться, опустив мента. Меня хотят обмануть, показав вырваный кусок видеозаписи! А я не люблю, когда меня за лоха держат, когда лапшу на уши вешают... Потому и не буду на их стороне! Там нет правды.
Вот этом суть моих речей.
Да и ладно...
Почитай про мое трудное детство и поймешь о чем я...

Я ж как последний фулюган-мерзавец себя вел, но менты, советские, вели себя достойно...хотя могли бы покатать мордой по асфальту и сказать шо так и було...пьяный, упал-споткнулся...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:14   #13
Артуръ
Старожил Клуба

Цитата:
Да и ладно...
Почитай про мое трудное детство и поймешь о чем я...

Я ж как последний фулюган-мерзавец себя вел, но менты, советские, вели себя достойно...хотя могли бы покатать мордой по асфальту и сказать шо так и було...пьяный, упал-споткнулся...
Вы о чем?! Какое детство камрад! А если он сбил бы на смерть? Машина - ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Вы о чем? Это минимум безответственность... Нужно сажать! Штоб никогда и мысли не было давать машину человеку у которого права ДОМА!
Старый 26.08.2009, 23:20   #14
Александрович
Житель Клуба

Цитата:
Вот в этом суть моих речей.
Вова! верю я или не верю -это вопрос второй! Я вижу как ИДПС расстегивает кобуру, бьет по камере и избивает человека! Какие могут быть доказательства превышениия полномочий?! Да как бы не провоцировали его (урода, НЕТ у него ни ПРАВ, ни ПОЛНОМОЧИЙ для того,что он делает!!!
Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:31   #15
Александрович
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Но мыже не знаем, что именно спровоцировало его поведение?
Макс. что спровоцировало? несогласие владельца камеры подойти к нем? это же видно! Какие провокации ты видел? угроза жизни,здоровью, съемкой его поведения на видео?!
Александрович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ