Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Не ради спора, а истины для:
Цитата:
Сообщение от PLB
Есть видеоматериал
Я могу из жизни ЛЮБОГО человека такой видеоматериал "нарезать", что все двеннадцать присяжных ему единогласно вышку впаяют.
Цитата:
есть свидетельства 15 человек - граждан этой страны
Эти граждане на месте происшествия появились в самом конце инциндента, и ничего толком не видели. Они могут засвидетельствовать (если совесть не спит) только сам процесс "паковки" нарушителя в патрульную машину. Кстате, видеоролик тоже. Лично мне последний факт, внушает небезосновательные подозрения в искренности некоторых товарищей.
Ещё раз: я НЕ оправдываю в данном случае ментов, я просто намекаю на то что пара оплеух могла быть заработана пацанами вполне заслуженно. Любого человека можно вывести из себя. Я не уверен что Вы на месте гаишников смогли бы удержать себя в руках. Я, при определённых обстоятельствах, точно бы не смог. Ещё бы и добавил)
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Цитата:
Сообщение от KODak
Ещё раз: я НЕ оправдываю в данном случае ментов, я просто намекаю на то что пара оплеух могла быть заработана пацанами вполне заслуженно. Любого человека можно вывести из себя. Я не уверен что Вы на месте гаишников смогли бы удержать себя в руках. Я, при определённых обстоятельствах, точно бы не смог. Ещё бы и добавил)
А я не оправдываю пацанов - езда без прав, как и без номеров по мне являются серьёзными правонарушениями. Вот тока я и гайцев нисколько не хочу оправдывать. Лично мне его хватание за кобуру показалось страшным.