Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Цитата:
Сообщение от boot
Сотрудник ДПС явно вел себя неадекватно ситуации с точки зрения закона, но как человек:
Представим себя на его месте.
Введение:
Вечер, думаю 10-11 ночи. м. ВДНХ. Какой-то клуб, какая-то молодежь тусит. Думаю ранее этот сотрудник ГИБДД уже задерживал там и пьяных и резвых и стрит-ресеров, а так же регистрировал ДТП с жертвами, с участием подобных ушлепков. Зарплата у Гиббона маленькая, но он свернул к ВДНХ не за баблом. Что взять с малолеток на стареньких галантах? 1-2 тыс.? Он лучше потратит время и за скорость возьмет приличную тачку типа аутлендера, лексуса и т.д.
Сама ситуация
Едет патруль. Резко тормозит машина. Естественно внимание на нее. И тут за рулем двое малолеток начинают меняться местами ... Мысли: пьяный, лишенец или просто дурак.
Подходят - просят документы, а тут их спрашивают о причине остановки )))) Комично? Вы только представьте -только что пересаживались, а теперь причина остановки ... Далее заявление что все так и было и толпа сочуствующих улюлюкающих дебилов с мобилами. Я бы тоже понервничал на его месте. Мое мнение, что получил пацан по морде за дело.
Интересное мнение о людях: УЛЮЛЮКАЮЩИЕ ДЕБИЛЫ С МОБИЛАМИ. При таком заявлении не забывайте что и у Вас и Вашей семьи тоже есть МОБИЛЫ - соответственно делайте выводы.
Меня тоже один раз по малолетству гаишник побил. За дело побил. Ехал нетрезвым и при нем бутылку пива выпил - тогда это можно было. Просто кулаком по лицу. Потом спросил - понял ли я его. Сказал, что понял. Больше не борзею.
То что вы так показывали какой крутой это Ваши проблемы, НО приэтом Вас в асфальт не тыкали? не забирали на машине в отделение???
А разговариваю прямо, четко и по делу. Еще ни разу на хамство не нарывался. Хотя и причину остановки и удостоверение и сертификат на радар спрашиваю регулярно.
П.С. Голоса пацанов за кадром вообще оставлю без комментариаев ...
интересно послушать Ваш голос если бы это был однин из Ваших друзей или родственник и Вы ничего сделать не можете ..........
П.П.С. А что они правда думали, что ППС поедет догонять ДПС? ))))))))
П.П.П.С. Че за отмазки - типа права дома забыл?! Лет-то сколько, чтобы забывать? А на кой ляд за руль полез? Да еще и ездить неумеет, раз так тормозит резко. Наслушались Травина блин.