Кол-во подстаканники в авто меня меньше всего интересует. Вот только после Аута своего стал очень задумываться о комфорте... Пересаживаясь в Аут2, я особой разницы не заметил. Ну посадка повыше, вид интерьера поменялся (не качество его, а вид), внешность побрутальнее. Для меня этого мало, хочется отличного (от моего) автомобиля.
Попробую описать основные отличия 2-х авто, которые я прочувствовал после 2-х дневного тест-драйва обоих.
Аутлендер vs Колеос:
...
Сам мучаюсь выбором между этими 2-мя авто. С одной стороны одноклассники, с другой - такие разные. Плюсы одного - минусы другого. Если брать Мицу, то в некоторых принципиальных для меня местах придется дорабатывать (шумка, сиденье), с подвеской и рулевой ничего уже, к сожалению, не поделаешь... В Рено сел и поехал. Пока склоняюсь к Рено.
Лично у меня выбор не стоял колеосов не было.Но может кто-то расскажет мне о хороших джипиках или паркетниках сделанных сранцузами. был там сценик RX так его на 60 т.км хватало ездил на нем! у меня рено ассоциируется с г..но! это и надежности касается!япошки впереди планеты всей! Перед покупкой протестировал около 10 паркетов!
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------
Насчет проходимости! Смотри чаще видео!
Последний раз редактировалось Sergy; 29.08.2009 в 14:16.
Причина: оверквотинг