То что ты видел это не пороги от новой версии Аута, а оригинальный аксессуар для Аута. Идёт только как доп. оборудование. Они под покраску и у них цельная накладка из нержавейки во всю длину порога. А у новых Аутов они из некрашенного шершавого пластика и накладка из нержавейки из двух частей. Цена этого вопроса в Германии 500 евро, правда я взял за 450. Их код MZ313902
Немножко не так. С хромированной накладкой идут на новой трешке (зачем красить, они черные), полностью пластмассовые на 2.4. Код детали правильный. Спрашивал в ОАЭ - около 1000 баксов, из России 1200...
Сейчас взял трубы у ОД, акция до 5 сентября по 3 тыс.р.
Немножко не так. С хромированной накладкой идут на новой трешке (зачем красить, они черные), полностью пластмассовые на 2.4. Код детали правильный. Спрашивал в ОАЭ - около 1000 баксов, из России 1200...
Сейчас взял трубы у ОД, акция до 5 сентября по 3 тыс.р.
Да нет всё так! Код указанный мной соответствет порогам которые идут как акссесуар на любой Аут. А на новой трёхлитровке стоят похожие, но другие. Те что я указал идут только под покраску в цвет кузова (они приходят покрытые серым грунтом)