@stobaksoff, ну, вернуть всё как было. Заработало - ничего не сгорело. Вообще ребусы разгадывать от тех "кто раньше полазил" ИМХО хуже некуда. Сам этим (разгадыванием) регулярно занимаюсь. Свой вопрос по подключению ДХО отложил, т.к. сначала нужно разобраться, почему у меня лампочка при поднятии ручника не светится. Без неё ДХО ночью при автозаводе будут светить соседу в окно. Но это уже друга история.
@Potable, Собрал все заново, все работает. Сжечь там похоже ничего не сожжешь даже если перепутаешь. Но DRL как вы и говорили работают даже на ручнике, в ETACS похоже нет такой логики..((
@stobaksoff, Я тоже победил (подоткнул перемычку, предварительно "оживив" ручник), но логика не нравится. Ручник игнорируется. Т.е. при заводе/автозапуске туманки всегда загораются. В режиме автосвета (второе положение) ещё и ближний в темное время загорается при запуске двигателя. Капец. Видимо функция зависимости от ручника Ёжиком не активирована. Придется тумблерок на перемычку ставить. Настала зима, ДХО/ПТФ - отключать.
@Potable, я так и предполагал, но прям не верю что логика ETACS настолько тупо работает.
Люди отпишитесь у кого ДХО штатные, работают при поднятом ручнике или нет?
Подскажите как подключить OSRAM LEDriving FOG???
У меня не получилось подключить как у мегаакселя. Красный провод подключил к плюсу. Чёрный и каричневый к массе. Синий к 312 разъёму 10 контакт. Функция активирована. Призапуске двигателя включаются ДХО, хотя не должны (ручник). При включении кондиционера ДХО мигает. При включении ближнего то же горят ДХО. Выключаются только при включении ПТФ. Что не так?
Мне тоже понравился вариант где ДХО совмещаются с поворотниками. О плюсах и минусах можно будет отдельно поговорить. На всем-известном китайском рынке продаются два варианта. Один с несколькими кри-чипами на торце цилиндра и другой вариант с кучей чипов по всей поверхности цилиндра. Так вот хотел бы предостеречь от покупки первого варианта из личного опыта. Да, по техническим характеристикам он лучше (света от чипов больше), но конструкция всё портит: За счет длинного цилиндрического радиатора источники света оказываются вне зоны фокуса отражателей фары. Таким образом, даже на небольшом расстоянии спереди, фары светят как точечный источник ( типа габаритов) и его яркости недостаточно для ДХО. Меня уже останавливали с предупреждениями.
Кто ставил двухцветные лампы в повороты с кучей чипов ? Поделитесь опытом, как они выглядят днём спереди метром с 50-ти ? А то может отбросить эту идею... и вернуться к ПТФ...
А есть ли какие-нибудь сервисы, которые занимаются установкой ДХО на Out?
Т.е. чтобы там можно было сразу и выбрать что поставить, и установить. И чтобы Out-ами уже и занимались, а не свежии идеи реализовывали. Спасибо!
А есть ли какие-нибудь сервисы, которые занимаются установкой ДХО на Out?
Т.е. чтобы там можно было сразу и выбрать что поставить, и установить. И чтобы Out-ами уже и занимались, а не свежии идеи реализовывали. Спасибо!
Да тут идей всего три: ПТФ, дальний в пол накала и дополнительное не штатное ДХО. Любой маломальский электрик в состоянии реализовать один из этих трех вариантов.
А СТО, занимающиеся исключительно Митсубисями, конечно существуют. У нас в Новосибирске есть такое.