Re: Outlander USA: Оптика. Замена передних фар на европейские
Цитата:
Сообщение от nonBrain
Intelgent, занимаюсь разработкой светодиодной светотехники для вертолетов, все предложенное вами выше - жесткая китайчатина и непревзойденный шлак. Единственная нормальная на сегодняшний день светодиодная оптика для авто разрабатывается компанией Hella. И то, те их светодиодные модули (http://www.allhella.ru/catalog/modul...-svetodiodnyy/), которые можно покупать отдельно и пихать куда ни попадя, оставляют желать лучшего на данный момент. Это при всем том, что для них плату делает Osram со светодиодами Philips Lumileds, аналогов которым на сегодняшний день нет.
без подколов, просто интересно, а кто и на каких светодиодах делает штатную светодиодную оптику, например для нового аута в топовых комплектациях?
Amorphis, не знаю, хотя диоды наверняка филипс. В общем-то Lumileds Rebel уже достаточно масштабно используется. Можно поставить рядом с ауди какой-нибудь и сравнить на досуге)
О том, как разбирали ту фару - http://www.bihalogen.ru/page.php?107
Светодиодная сборка с вероятностью 99% - Lumileds LUXEON Altilon
Последний раз редактировалось nonBrain; 23.04.2015 в 10:54.
Извините . Я не буду с Вами спорить . Судя по Вашим словам , действительно : .. со светодиодами имею дело постоянно.. Значит должны знать сколько люмен дают два 10 Вт св. диода . ( для информации - ксенон 3000 Лм) На досуге посмотрите как устроена автомобильная светодиодная фара и будете удивлены . Да и цену узнаете !
Привет всем. Недавно стал обладателем аута 2003 года Европа лампы под Н4 .Подскажите или ссылку киньте на стекла фар где купить. Тоже хочу заменить. Эти все в трещинах.
Цитата:
Сообщение от Maksim54
Привет всем. Недавно стал обладателем аута 2003 года Европа лампы под Н4 .Подскажите или ссылку киньте на стекла фар где купить. Тоже хочу заменить. Эти все в трещинах.
Господа-товарищи! Помогите найти код уплотнителя фары на америкоса (на европейце это MR 275296). На ней есть код STANLEY 907-4410 или подскажите чем его можно заменить....
Цитата:
Сообщение от Аут-юзер
Господа-товарищи! Помогите найти код уплотнителя фары на америкоса (на европейце это MR 275296). На ней есть код STANLEY 907-4410 или подскажите чем его можно заменить....
P.S. Простите, если попало не ту тему....
8301A499 Уплотнитель фары, левый и 8301A500 Уплотнитель фары, правый если Вы про этот уплотнитель
Цитата:
Сообщение от Аут-юзер
P.S. Простите, если попало не ту тему....
если Вы имели защиту лампы как у европы (MR 275296 под лампы H4), то на амереке код MN126661 под лампы HB5
Цитата:
Сообщение от secret49
если Вы имели защиту лампы как у европы (MR 275296 под лампы H4), то на амереке код MN126661 под лампы HB5
Спасибо. Это и имелось в виду. Пошел по пути экономии денег, поскольку ценник на резину в экзисте более чем не гуманный . Взял защиту от европейца, проклеил резиной на самоклейке - стоит как родная....