Сегодня делелал ТО-30. Максималка для 2.4 так и стоит 999000руб.
Я считаю. что это не мало для машины того года... если учесть что уже через 4 месяца это будет двухлетка. При продаже всем будет по х.., смотрят ГОД. И уже через год это будет трехлетка которую либо скидывать, либо катать до упора... По идеи должны еще цены опустить. Года два назад на такие "новые" авто никто бы и не посмотрел, а щас грамотно маркетологи поработали чтоб продать...
Я считаю. что это не мало для машины того года... если учесть что уже через 4 месяца это будет двухлетка. При продаже всем будет по х.., смотрят ГОД. И уже через год это будет трехлетка которую либо скидывать, либо катать до упора... По идеи должны еще цены опустить. Года два назад на такие "новые" авто никто бы и не посмотрел, а щас грамотно маркетологи поработали чтоб продать...
А почему то прошлого года? Главное когда машина была продана. По вашим словам она уже более 1.5 лет эксплуатировалась?
Что касается цены, то она очень даже адекватна. Весной 2008 года топовая 2.4 стоила 1050000 если мне не изменяет память. А теперь вам предлогают на 50000 дешевле машину новую да еще и в более богатой комплектации.
И еще не надо забывать про конкурентов - они ведь тоже продают машины 2008 года (правда немногие что осталось) - и цены у них ну ни как не ниже прошлогодних (Toyota Rav4, Hyundai Santa Fe, Ford Kuga, Nissan X-trail).
Предложение Митцубиси уникально в своем роде. Лично я долго раздумывал о смене авто, но как увидел ценник в 999000, сразу решил и заказал Е63
А почему то прошлого года? Главное когда машина была продана. По вашим словам она уже более 1.5 лет эксплуатировалась?
И где вы ЭТИ СЛОВА увидели..... Читайте и не ищете то, что вы хотели бы увидеть. Для невнимательных. Машина 2008 года выпуска. Через четыре месяца она будет какого возраста???? На вторичном рынке смотрят год, а не слушают рассказы продавца о авто с пробегом в 1000км или типа того. А ОД тоже продавец. Другие бренды авто не проводят такой акции, потму что у них в этом случае идет авто 2009года. Сегодня в том же салоне, рядом с Аутом, в Хундаях Санта фе 1300000.... НО 2009года!!! И АУТ 2009 будет стоить не меньше это100%