Re: Outlander. Фотоотчет.Замена масла в раздатке и заднем редукторе.
Привет всем. Подскажите пож-та, прочитав тему так и не догнал какое всё же масло можно лить, а какое нет. Какое залито сейчас я не знаю, что будет если поменяю на другое, смешиваемые они или нет? Думаю залить Mobilube Syn LS - как в первом посте, экзист пишет что его же можно заливать и в мост и в раздатку - так ли это??? И вообще может кто что-то своё посоветует.
Я так понял уровень заливается под заливную пробку, или сколько слил столько и залил???
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от wanek
Я так понял уровень заливается под заливную пробку, или сколько слил столько и залил???
Масло заливается (я использовал объемный шприц) до тех пор пока не начнет вытекать (под пробку) ибо другого варианта проверить уровень нет. А какое масло выбрать - почитай мануал.
Собрался поменять масло в раздатке и заднем редукторе, но в продаже нашел только Mobilube Syn LS 75W-90, а Mobilube 1 SHC 75W-90 - не нашел...
Я так понял что Mobilube 1 SHC 75W-90 можно лить и в диф. и в раздатку, а можно ли Mobilube Syn LS 75W-90 залить и в диф. и в раздатку???
И допустимо ли смешивание такого масла с остатками заводской минералки?
Лей масло, которое прописано в инструкции. Я вот залил Mobilube 1 SHC 75W-90 в раздатку и спустя 14 тыс. км она загудела. Сейчас попробовал сменить масло на Кастрол SAE90, но толку наверно не будет. В диф залил HD80W90, как по инструкции, больше экспериментировать не охота.
А я весной залил в раздатку и дифференциал Castrol transmax 75-140, хватило одной канистры в 1 литр, пробежал на нем уже 12000 тыс. км. разницы с 75W-90 никакой, заливал с надеждой убрать подвывание с 80-95 км/ч стало чуть тише, ну я думаю это субъективное мнение!
Я себе лил
NESTE Hypoidi S 75w90 GL-5 в раздатку и задний дифференциал. Полет отличный несколько десятков тыс. км. Сейчас снова собираюсь обновить на него же.
Цитата:
Сообщение от YuriyNsk
Я себе лил
NESTE Hypoidi S 75w90 GL-5 в раздатку и задний дифференциал. Полет отличный несколько десятков тыс. км. Сейчас снова собираюсь обновить на него же.
тоже такое хотел залить, но в продаже не нашел залил синтетику от петро-канады 75W90 GL-5
Цитата:
Сообщение от YuriyNsk
Я себе лил
сколько проехал на этом масле?
Просто сейчас сижу и думаю, что делать: у офдилера нет в наличии Mobil1 Mobilube Syn LS 75W-90и непонятно когда будет.
Или взять NESTE Hypoidi S 75w90 GL-5 (у другого офдилера)?