Если особых проблем с деньгами нет, т.е. реально готовы потратить до полутора миллиона рублей, и есть на чём ездить в данный момент, то лучше подождать до начала продаж автомобилей 2010г. Причём, именно 2010г., ибо брать машину 2009г. в 2010г. – это менять шило на мыло. А что-то мне подсказывает, что до 2010г. продавать машины 2009г. не начнут.
У меня же была иная ситуация. Для меня предложение от Митцу на Аут’ы 2008г. было в некотором роде настоящей находкой. Ибо скромный бюджет ограничивался одним миллионом (авто + допы). Лично меня нисколько не смущает, что машины сошла с конвеера в конце прошлого года. Чувствую я себя в ней, как в новой. Да, возможно, при продаже придётся немного скинуть, но не думаю, что значительно. Ведь, это сейчас в новинку, так сказать, «ново-прошлогодние» авто, но, сколько их уже куплено по всяким акциям у различных брэндов? Думаю, годика через три продажа машины формально на год старшей будет вполне нормальным явлением и к нему перестанут относиться предвзято.
Да, и кто знает, может придётся на этой машинке и с десяток лет откатать.
Если особых проблем с деньгами нет, т.е. реально готовы потратить до полутора миллиона рублей, и есть на чём ездить в данный момент, то лучше подождать до начала продаж автомобилей 2010г. Причём, именно 2010г., ибо брать машину 2009г. в 2010г. – это менять шило на мыло. А что-то мне подсказывает, что до 2010г. продавать машины 2009г. не начнут.
Согласен на все 100. Только если наше замечательное правительство не сделает никаких телодвижений в сторону увеличения таможенных пошлин, то и цены не полезут вверх.
Согласен на все 100. Только если наше замечательное правительство не сделает никаких телодвижений в сторону увеличения таможенных пошлин, то и цены не полезут вверх.
Всё может быть. Пару лет назад я бы и близко не подошёл к авто прошлого года выпуска, а сейчас ситуация сложилась иная.