Мне манагер тоже говорил мол все закончилось по телефону. Я приехал в автосалон и говорю ему что деньги есть полная сумма и что либо сейчас. либо никогда. Так он как начал суетиться, кому-то там звонил и через минут 15 подходит и говорит, что есть одна.
В итоге либо машина была сразу и он зачем-то мурку водил, либо манагеры совсем обленились (И ЭТО ПРИ ТАКИХ ПРОДАЖАХ!!!!!) и тогда нада их напрягать по полной.
Мурку водил, потому что денег хотел=) Наверняка сначала говорил фразу "если будете брать, я могу поискать для вас, через пару-тройку дней дам результат". Нам так и сказал менеджер=)
Только беда в том, что мы уже про деньги говорили, говорили, что готовы даже заранее взнос оплатить. На что был ответ. 3 литра сейчас достать очень трудно будет. А 3 литра с бежем - нереально и можно даже не искать.
Мурку водил, потому что денег хотел=) Наверняка сначала говорил фразу "если будете брать, я могу поискать для вас, через пару-тройку дней дам результат". Нам так и сказал менеджер=)
Примерно так и было. Кто поймет этага русскага манагера???)))
Примерно так и было. Кто поймет этага русскага манагера???)))
Ехал с работы - заскочил в салон. 3.0 появились, но не фул. И вот только что мадам из салона позвонила - грит есть фул (ну понятно - без КОС и датчиков дождя) черный и с бежевым салоном. На месте будет через 2 недели. Ждем-с.
Ехал с работы - заскочил в салон. 3.0 появились, но не фул. И вот только что мадам из салона позвонила - грит есть фул (ну понятно - без КОС и датчиков дождя) черный и с бежевым салоном. На месте будет через 2 недели. Ждем-с.
Я свою 2.4 E63 заказал 20 августа. Манагер обещал тоже что 2-3 недели. В конце прошлой недели позвонил и сказал что прийдет во вторник 8 сентября. Правда еще ПТС ждать из Москвы несколько дней.