Ребята! Рассказываю - 4 июля (суббота) в 16.00. в РОЛЬФ-ВОСТОК заказал автомобиль Outlander П XLMIVEC 2,4 IntenseCVT код комплектации Е63 - менеджер Толстиков Евгений. Так вот сказал Евгению, что хочу: черную с черным кожаным салоном, с люком, одним словом коплектацию Е63. Через три минуты получил ответ, что такая машина есть и находится в Финляндии. Внес предоплату - 50 тыс.рублей. 9 июля (четверг) машина прибыла в салон, Евгений заказал ПТС, который поступил в РОЛЬФ-ВОСТОК курьером DHL 10 июля (пятница) в 12 часов 30 минут. В 13 часов об этом мне сообщил Евгений и в этот же день, прибыв в салон - оплатил полностью сумму, заказал и оплатил допы, заключил Договор и оплатил с фирмой (не РОЛЬФ) услугу постановки на учет, застраховал КАСКО и ОСАГО в РОЛЬФЕ со страховой Цюрих-ритейл. 11 июля машина была поставлена на учет (представитель фирмы позвонил и сообщил номер машины), поставлены допы и был приглашен на 12 июля (воскресенье) к 8 часам 30 мин. в РОЛЬФ-ВОСТОК для приемки машины, что и было сделано. Часов в 9.45 12 июля выехал из салона на полностью оформленной и подготовленной к эксплуатации машине (с номерами). Таким образом 4 июля ближе к вечеру сказал - ХОЧУ, 12 июля - УЕХАЛ на автомобиле (никого не стимулировал, не подмасливал). От общения с РОЛЬФ-ВОСТОК самые приятные воспоминания - вежливо, добросовестно, без разводов. Толстикову Евгению огромное спасибо за тест-драйв (съездил со мной в Люберцы, заехал в гараж, убедился, что машина проходит на 3-й этаж, почувствовал машину в потоке), за терпение (с даты заказа Евгений меня держал в курсе прохождения машины - выехала из Финляндии, прошла таможню, прибыла в подмосковье на склад, выехала со склада ("отстойник") в салон и т.д.), за квалифицированные консультации. Машиной не нарадуюсь, причем с каждой неделей влюбляюсь в нее все больше и больше.