Народ помогите пожалуйста! Срочно нужны ответы на 2 вопроса.! Ставлю меху. Делает человек который уже занимался данной процедурой, но трек у него впервые.
1) Подскажите как кулису к полу крепили там дырок я так понимаю нет. Как расположение кулисы делали по тросам?
2) Как ручник к полу прикручивали? Где тросы заводили? У ножника они почти сразу под ногами где-то под кузов уходят?
P.S. В серединку ставим панель от 7ки.
Кулису с ручником на болты к арке, можно на на стальной пластине смонтировать, а уж потом ее прикрутить к арке...или как фантазия подскажет...тросы кулисы крепятся к ней самой, и погешность установки не сказывается на переключении...длины троса ножника хватит, чтобы изогув его петлей и пропустив под ковром, прикрепить к ручнику....
че это по деньгам обходится все запчасти и работа?
Смотря какие запчасти новые оч дорого а бэушка как договоришься...сделано все своими руками не без помощи конечно. Другу Ваньке премного благодарен как вдохновителю и человеку с золотыми руками....
Решил поднять темку, причиной тому явилась сломанная акпп одноклубника Сереги и его непреодолимое желание ездить на мешалке. Вобщем, у безбашенного челябинского эволюшника приобретен коробас от седьмаго эвика вместе с корзиной и маховиком( немного торга и ценник в 20 килорублей), по остальному пришлось поузнавать у наших местных падальщиков. Главный и рабочий цилиндры, педали тормоза и сцепления, кулиса с тросами, кронштейн коробки с подушкой и рычаг стояночного тормоза от восьмого лансера были отданы за семь жалких рубликов. ну вот и пошла работа.... к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
коробку отвезли обратно в Челябинск, оказалось что хозяин переставил с нее вторичный вал т.к. 5-я плохо включалась, а коробки разные (европейская и японская), у них разница в пятой передаче, ну в общем не закрывается до конца коробка, заказали с Москвы шестерню 5-й со вторвала, через пару дней соберут. Пока попытка приладить кулису в штатное место...
про кулиу в штатное место я проходил.всё нормально только тросы длинные нужны чтоб непереламливать их.ну апо приводам,кардану всё получается?и как решил вопрос с приводом спидометра?