Подушки различаются формой от аута из-за расположения руля ,место крепления на балках разные, на эво так-же отличаются .На ГТА стоит подушка как у вас с ,,дрявым" сайлентблоком наверное для комфорта,я себе тоже поставил полностью литую с мех эво разницы по вибрациям не заметил.
место крепления одинаковые полностью как на подрамнике так и на коробке, т.е. то что на фото это взаимозаменяемые вещи, встает как на аут, так и на трек и на эво.
на эво при перекидке руля меняют подушку, праварукая подушка не катит с леворукой балкой " собака зарыта в балке" сам кронштейн MR 553794 подушки одинаковый и на левом и на правом просто на левом ещё пластина стоит между кронштейном и картером коробки отсюда следует что отверстия в балках на разных рулях разные по отношению к щиту моторного отсека
еще раз повторяю, балка здесь не причем, она одинаковая в расположении крепежа опоры. опоры эти взаимозаменяемые и крепятся в одних и тех же точках как на коробке так и на балке и не важно какое авто левый или правый руль. если у тебя опыт только теоретический, то у меня он практический, я отъездил почти полгода на опоре с аута.