С г.у. были взяты не линейки, на процессоре есть входа просто от динамиков, а там дальше он обрабатывает сигнал
вот про то и говорю с штатного уся мафона уже извращение сигнал портит штатный усь в магнитолле.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Qwassss
Спасибо MaxXL за дельные советы... Я все купил и поставил... Зазвучало все гораздо приятней...Бюджет 10 000... Выяснил одну хрень. Пилить в дверях ничего не надо!!! Берешь две фанерные проставки под акустику (в магазине 150 рублей стоят). Ставишь под каждую колонку по 2 штуки. Сверлишь 4 отверстия и все (ну или саморезами просто..) Вообщем я очень доволен.... (вот черт сфоткать все забыл... Специально фоткать не полезу!)
если ты внимательно смотрел то пилить надо штатные 3 проушины{на них штат.дин крепится} иначе они перекрывают новому дину проход т.к. За ним должно быть отверстие без перегородок.напиши чего купил?
Зад Hertz ECX 165 (или подобное ценой около 3000), перед MTX THS652 кажется.... (цена около 4000)... + 4 комплекта проставок по двести рябчиков... Может и не самый удачный выбор но меня все вполне устроило!