Осталось дождаться когда остальные спихнут и привезут 09гв.
Машин 9 года не будет - сразу 10-ый..и неизвестно какая цена.
Один из менеджеров в Рольфе озвучил, что моя машинка ( 3л. максималка ,с люком) будет около 1 700 000
PS Тоже самое только что сказали в Блоке. + 280 -350 тысяч будут стоить данные авто.
А лансеры подорожают на 100-150 тысяч.
Один из менеджеров в Рольфе озвучил, что моя машинка ( 3л. максималка ,с люком) будет около 1 700 000
PS Тоже самое только что сказали в Блоке. + 280 -350 тысяч будут стоить данные авто.
1,7 ляма???? ДА они сбрендили???? Сейчас лексус РХ350 продаётся за 2,2... И они ещё скидку в 200 тысяч дают... То есть лексус дороже всего на 300 тысяч???? Кому тогда вообще аут нужен будет...
Вы правильно написали СЕЙЧАС. Что потом..непонятно....
А что изменится ПОТОМ? Курс остался тем же, пошлины те же. Они ведь за 2,2 машины 2009 года продают, а не 2008! Если изменятся параметры, описанные мною выше, то и цена на ХЛ изменится. Разница останется одинаковой скорее всего... А 300 тысяч при плате 1,7 ляма, ИМХО, копейки... Тем более, что лексус намного прикольнее(пожалуй только внешность вызывает вопросы)...
Сейчас лексус РХ350 продаётся за 2,2... И они ещё скидку в 200 тысяч дают... То есть лексус дороже всего на 300 тысяч???? Кому тогда вообще аут нужен будет...
Где на него 200 тысяч скидывают? Какого года авто?
Вчера в Лексус-Измайлово была спецом зашла поинтересоваться - никому кроме Вас не скидывают.... и никто кроме Вас об этом не знает...
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Цитата:
Сообщение от Маришка
Вчера в Лексус-Измайлово была спецом зашла поинтересоваться - никому кроме Вас не скидывают.... и никто кроме Вас об этом не знает...
PS Машинка хорошая...но и что обсуждать, если она на более чем миллион дороже наших...
А плюс еще и КАСКО на Рекса . Уж больно угоняемый.
PS Машинка хорошая...но и что обсуждать, если она на более чем миллион дороже наших...
В мажоре... Мне предложили ровно за 2 ляма. И сравнивал я с XL если он 1, 7 ляма стоил бы...
З.Ы Может вам не скинули, потому что не увидили в вас покупателя? Я с отцом ездил ) На ренже ) Нам скинули без разговоров У меня мамам машину сейчас покупает просто. Правда она Q5 в итоге берёт!
З.Ы Может вам не скинули, потому что не увидили в вас покупателя? Я с отцом ездил ) На ренже ) Нам скинули без разговоров
Ну я тоже не на хромой козе если чоу
Мне сказали минималку не рассматривать....ибо мне не понравится точно)
Разница в 180 деревянных, а опций гораздо больше. Люк, парктроники, навигация, всего не упомнишь...
Дело в другом. Автомобили разные. Деньги , соответственно, тоже... Сравнивать нечего.
Имхо, брехня, пытаются спихнуть что на складе.
Ну или вариант, в условиях кризиса брать не числом, а максимальной прибылью