Ужас - 5 дней гулял по Питеру с утра до вечера - и ни одного Аута с рамками не встретил... Жена аж практически ревновать начала (куда это я оглядываюсь) - Аутов много, клубных нету... Даже как-то обидно стало
Ужас - 5 дней гулял по Питеру с утра до вечера - и ни одного Аута с рамками не встретил... Жена аж практически ревновать начала (куда это я оглядываюсь) - Аутов много, клубных нету... Даже как-то обидно стало
+1 также ни разу не встречал , как собственно и в Москве
Дядя Коля, при вас, даже будучи тезкой, мяукать опасно
А если серьезно - думал об этой возможности, но поскольку последний раз был у вас всего 16 лет назад, то с 9 до 22 бегали с женой по достопримечательностям и валились с ног...
ЗЫ, (подумав) - да и не пью я...
ЗЗЫ - мелькнула по началу мысль на своих четырех поехать, но поскольку прав у жены пока нет, а ехали со вторника на среду после работы, то просто побоялся, что усну по дороге. А день терять не хотелось, пришлось пользоваться услугами РЖД... Но это я уже что-то оффать начал, пардон...