Цитата:
Сообщение от Hanter71
Привет Алексей! А что замок на капот(один), нужно ставить, так чтобы его можно было достать или всё таки поставим нормально! А реле блокировочное от имика убрать под капотом, чтобы его не нашли не судьба!? Или все таки нужно блокираторы в двери поставить?  С точки зрения заробатывания денег, чем больше наставлено, тем лучше!
|
Угу... все можно.
Только стоимость, знаете ли не всех устраивает.
Или Вы думаете, что организовать защиту замка бесплатная услуга?
Вы знаете, словом "индивидуальная установка" или "эксклюзив", меня врядли удивите.
Могу сказать, что не так давно ставил замки на капот на Ланцер вместе со сварщиком - убираются перегородки дабы замок по центру встал, приваривается нижняя часть телевизора, плюс варится защитная пластина на крышку капота, еще кой какие переделки.
Так же, вместе со сварщиком ставили замок на рулевой вал на Пассат Б3 (позвоните в любую контору и спросите, вообще есть такие замки или нет).
Хуже всего было с Ауди А6 - варить не получилось - аллюминий.
И так далее и тому подобное.
По результатам таких работ был сделан вывод - время, затраченное на работы вместе с их стоимостью оплатить может не каждый клиент, неделю и более машину держать в боксе тоже не каждый согласится (или Вы думали, такие работы за день делают), поэтому нужно базовыми методами достигать максимума защиты за минимальное время, однако, для желающих такая возможность есть.
Стоимость озвучивать не буду, а то 120 тр уже напугали))).
Про спрятанное реле тоже понравилось)))
То, что от него провода идут - не замечает ни один владелец, а вот место расположения реле, тут, понятное дело, его спрятать нужно, дабы не нашли)))
Ну и то, что просто сверху провода можно кинуть мы вообще забываем.
Кстати, сколько мест для расположения реле блокировки таким образом, чтобы его не нашли, в подкапотном пространстве Вы можете назвать в Аутлендере? )))
Так что, лучшие блокировки будут расположенные в штатных жгутах и шунтирующие цепи не питания, а управления (если, конечно, понятно, о чем я вообще говорю) и закрытые на два замка капота.
В общем, как я уже и говорил ранее, диалог ни о чем....
Если есть конкретные вопросы, можете задать - отвечу, а клавиатуру нажимать по теме и без просто глупо.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.