Ну, если средства не позволяют, тогда - не вопрос.
Тем не менее, если не в напряг - то сигнализацию и механические противоугонные системы лучше поставит у ОД. ИМХО.
Если брать в процентах от стоимости авто - то экономия копеечная.
Тем не менее, если не в напряг - то сигнализацию и механические противоугонные системы лучше поставит у ОД. ИМХО.
ага и поставят они их как Бог на душу положит. да еще и риск того, что Ваш авто уедет куда-нибудь без возрастает.
ага и поставят они их как Бог на душу положит. да еще и риск того, что Ваш авто уедет куда-нибудь без возрастает.
Ну во-первых, если даже и поставят не так, хотя у меня как раз противоположный опыт, то и ответят без вопросов за это - статус официальный,он понимаете определенные обязательства накладывает.
И уедет он быстрей благодаря сторонним конторам, все прекрасно понимают, что в случае чего прибегут в первую очередь к дилеру. А вот он особо никуда не убежит.
Абсолютно не в напряг, и при прочих равных условиях я естесственно ставил бы у ОД, даже просто на предмет перестраховки. Не было б вопросов и мне спокойнее, да ведь дело все в том, что нет у ОД ничего из того, что я хочу поставить...причем - как это ни смешно (или грустно) - нет НИ ОДНОЙ позиции из перечисленных мной им... в том то и дело, что они, мало того что постоянно пугают нас снятием с гарантии и прочими ужасами, дык еще и пытаются впарить то, что никому не нужно...