Полностью груженый вещами, не считая меня, в машине трое взрослых один ребенок. По Минке разгонял до 175км/ч, бензин 95. Разгон был резвый с постоянно идущих 120км/ч, но ощущалась парусность, ветерок зараза мешал.
Ну хоть пассажиры были пристёгнуты, а ребёнок сидел в кресле пристёгнутый??!!!! Если ответ нет, то
И потом не забывайте про погрешность спидометра, отнимайте как минимум 10-15км. Для точности можно сравнить со скоростью на навигаторе.
Ну хоть пассажиры были пристёгнуты, а ребёнок сидел в кресле пристёгнутый??!!!! Если ответ нет, то
И потом не забывайте про погрешность спидометра, отнимайте как минимум 10-15км. Для точности можно сравнить со скоростью на навигаторе.
Я думаю на 175 уже ничего не поможет. Ребёнку то точно...
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexandrStorm
Это же не постоянно так, а чисто ради эксперемента - как машниа себя будет вести на таких скоростях. Вывод - оня явно не для этого. Ведет себя ужасно. На днях свою старенькую BMW 520 1992г.в. трассе до 240 раскочегарил - она нормально держит - но авто совсем другого класса да и вес на пол-тонны больше.
Кстати, я не разу за 2 года обладания своей машиной не разгонялся до максимума... Один раз до 180 на ночном мкад и всё... А так где то 90-110 езжу... Ездил в анапу на машине, тоже ехал 100 на круизе... Тише едешь, дальше будешь! (с)
Я думаю на 175 уже ничего не поможет. Ребёнку то точно...
Это не значит что пристёгиваться не надо, но раз уж такие эксперименты ставить с ребёнком в машине, то хоть как-то попытаться защитить его. Свой аут до сих пор не разгонял до максимума, потому как практически постоянно с пассажирами и детьми.
Был у меня таз 112, его на МКАДе разогнал до 186 (по компьютеру!, спидометр уже на второй круг пошёл). Конечно интересно сколько аут поедет, но только когда один и на дороге никого.
А как же, у меня пристегиваются все, в том числе и задние пассажиры, и ребенок восмилетний в кресле. И с этой скоростью ехал меньше минуты, тем более если еще и погрешность такая. Я же не враг своей семье.