Сегодня, просто так, пока было время свободное, поинтересовалась в одном из салонов С-кроссером.
Так менеджер с полной уверенностью сказал, что цены на авто одинаковы только сейчас..и то...
Мицубиши 2008 года продают по цене Ситроена 2009года.
А, якобы, Мицубиси нового прихода взлетят в цене минимум процентов на 30%.
Вот ... так хотел продать свою...или правду.... сказал не знаю.
ИМХО самоубийственные для ММС цены. Тысяч 200, как например у лэндровера, куда нишло, но пол лимона разницы за мицу это ни в какие ворота. Если цены действительно будут такие, то АУТ как вариант мной рассматриваться не будет.
ИМХО самоубийственные для ММС цены. Тысяч 200, как например у лэндровера, куда нишло, но пол лимона разницы за мицу это ни в какие ворота. Если цены действительно будут такие, то АУТ как вариант мной рассматриваться не будет.
Аналогично. За эти деньги можно поинтереснее варианты поискать
Надо посмотреть сколько делается скидка. Прибавим ее и получим будущую цену.
У нас на сайте ОД Ситроен указана цена 1286 000руб - 300 000руб = 986 руб за 2.4 Executive. Вот вам и будущая цена - 1286000руб.
Надо посмотреть сколько делается скидка. Прибавим ее и получим будущую цену.
У нас на сайте ОД Ситроен указана цена 1286 000руб - 300 000руб = 986 руб за 2.4 Executive. Вот вам и будущая цена - 1286000руб.
Дааааааа...нооооооо
Я же говорю.
Ситроен 2009 года, а Мицу - 2008.
Но ЦЕНА - одна. Год разный..цена одна....
Сейчас.
Покупал автомобиль из соображений "цена-качество" за милиона. За такие деньги больше ничего не купишь... Поэтому, взял Outlander XL 2.4 CVT Invite за 939.000. Машина 2008 года. И считаю, что это "правильный" ценник. Дешевле - некуда, Дороже - глупо. Если модельный ряд 2009 будет по таким ценам, то мне интересно: а кто же вообще, тогда этот XL будет покупать? Если только ярые фанаты и поклонники ММС... Не знаю как другие, но я, (будь у меня полтора ляма) взял бы наверно Freelander 2..........