Блин как бы обьяснить,он находится ближе к салону как бы на взьему в аккурат под аккумулятором...если не понятно будет,то могу сфотать....парни насчет шестеренок подмогните с разбомбленой планетарки,нужно парочку штук для эксперименот(можно с покоцанамы зубьями)
можешь и сфотать завтра постараюсь глянуть чего там осталось от шестеренок, тут еще у одного товарища коробас наелся, может у него чего вымучу, он тоже мешалкой заболел, да, и кинь в личку координаты...
куда он ему нужен???в таких коробках нет его, хотя.., могу поспособствовать с приобретением, такие стояли в диамантовских пятиступках, не так давно друган из трех одну собирал, мои уцелевшие фрикционы к нему ушли...
те же яйца, вид сверху)))
меньше фриков - больше железа.
что бы узнать как он? надо его вскрыть и посмотреть на планетарку.
а вообще, Тёма, купи себе 10 эвег-там такая штука стоит - побалуешься.
те же яйца, вид сверху)))
меньше фриков - больше железа.
что бы узнать как он? надо его вскрыть и посмотреть на планетарку.
а вообще, Тёма, купи себе 10 эвег-там такая штука стоит - побалуешься.
Да, железа там больше, и 2 сцепления, 2 вала на первом 1,3,5, на втором 2,4, то есть нагрузок меньше на железо… если я не чего не напутал
как куда...как раз в наших коробках он есть....значит твой коробас не родной)))) этот датчик находится как раз в аккурат под аккумулятором ближе к бардачку и этот датчик типа соединен еще с одним ..типа общий провод и он развлетляется один как раз который мне нужен а второй идет к рычагу переключателя...Жень,примерно он стоит в том месте где Игорян прислал рисунок и выделил
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------
да и еще парни чтоб не похерить планетарку раньше чем она крякнет держите уровень масла на уровне,а то как я оказалось еще и не доливал литра полтора два как оказалось,раньше думал что кул это типа утром выходишь утром проверяешь уровень пока не завел и смотришь и чтоб жижа была по отметке кул,а оказалось совсем не так))))))должно быть выше отметки ХОТ на 5мм
Рома, это с демона коробка и есть а у наших скорость меряется по датчику вторичного вала, сам по себе он просто как датчик Холла, с тремя контактами и ни чего там не крутится, а в механической коробке как-раз он такой, это и послужило препоном в общении моего спидометра с коробкой.. друг Егорка мне схемку ни как спаять не может, уже который месяц...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
могу даже сфотографировать то место корпуса акпп там даже отверстия нет, и на дифе отсутствует шестеренка вот так...
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
но если уж очень надо могу забрать у другана и тебе послать...
у наших скорость меряется по датчику вторичного вала, сам по себе он просто как датчик Холла, с тремя контактами и ни чего там не крутится
а вот и нифига.
датчик скорости просто крутильный и крутится он за пластиковую шестерню на дифе.
а холла это ж магнитный-бесконтактный-просто импульсы считает.
а этот обороты считает.
кто скажет почему фото не загружаются???.. Сосед, может на твоей стоит, а на треках они не крутятся, тот датчик который Игорь показывал как обычный датчик Холла, он даже стоит-то не над дифом...сегодня все запечатлел но проблема с згрузкой, там где должен стоять крутильный датчик скорости у нас даже отверстия нет а на самом дифе отсутствует шестерня привода этого датика.....
когда пытались обнаружить, как же скорость меряется, зажимали в дрель первичный вал и подносили к обоим датчикам по очереди на одном стрелка зашевелилась, у меня ни каких сомнений нет в том что я прав, попробуйте открутиь он ведь на одном болте держится....
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
если интересно- электронный адрес в личку, фото отправлю...