какой датчик?их вроде два всего, отправлю с удовольствием, только не раньше вторника т.к. в командировке, если терпит кинь координаты...
Блин как бы обьяснить,он находится ближе к салону как бы на взьему в аккурат под аккумулятором...если не понятно будет,то могу сфотать....парни насчет шестеренок подмогните с разбомбленой планетарки,нужно парочку штук для эксперименот(можно с покоцанамы зубьями)
Блин как бы обьяснить,он находится ближе к салону как бы на взьему в аккурат под аккумулятором...если не понятно будет,то могу сфотать....парни насчет шестеренок подмогните с разбомбленой планетарки,нужно парочку штук для эксперименот(можно с покоцанамы зубьями)
можешь и сфотать завтра постараюсь глянуть чего там осталось от шестеренок, тут еще у одного товарища коробас наелся, может у него чего вымучу, он тоже мешалкой заболел, да, и кинь в личку координаты...
куда он ему нужен???в таких коробках нет его, хотя.., могу поспособствовать с приобретением, такие стояли в диамантовских пятиступках, не так давно друган из трех одну собирал, мои уцелевшие фрикционы к нему ушли...