Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 17:39   #10
Iprit
Житель Клуба

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Прежде, чем гаишника искать стоит сразу обратиться встраховую компанию, они сейчас достаточно лояльно подходят к таким вещам и буквоедством не занимаются. Так что скорее всего бежать никуда не придется.
А нижняя часть главным образом состоит из двух частей - внешняя накладка пластиковая в цвет кузова, внутренняя часть - металлический каркас, поэтому и писал, что на него надо обратить внимание, он мог деформироваться от удара, хотя бы и пластик внешний только поцарапан.
Я сразу к своим убытчикам обратился в страховой, они мне и сказали, что лучше бы вписать данное повреждение, боятся все на себя ответственность брать. Нашел гаишника, который ДТП оформлял, он удивился, что "нижняя часть двери задка" так называется, но все вписал в справку. Открыл заднюю дверь, отогнул пластину как ты говорил, там видно чуток пластиковой накладки (самый низ), чуть левее цента видно ребро жесткости, оно лопнуто, остальные вроде нормальные. Во только не понятно, как мне вскрыть вторую часть откидной дверцы, что бы посмотреть что там с металлом? А то пластина только одна отгибается и полной картины не видно.
Iprit вне форума   Вверх Ответить с цитированием