Сегодня заказал Скад Венеру и BRIDGESTONE DMV-1UZ. На удивление все продавцы в один голос нахваливают эту резину ( и *уями кроют DM-Z3).Не думаю, что все сговорились – обзвонил-объездил достаточно много. В принципе разумно говорят – бла-бла-бла ,выбор за Вами, нам-то всё-равно, что Вам продать, чем дороже – тем нам лучше, но DMV-1 очень советуем. Вечером поеду забирать. Попозжей отпишусь как прошло. Кому интересно гляньте тесты на льду. Понимаю, что это скорей рекламный ролик, но тем не менее…. Тест драйв - разгон (Blizzak DMV1 vs BLIZZAK DM-Z3) Тест драйв - торможение (Blizzak DMV1 vs BLIZZAK DM-Z3) Тест драйв Blizzak DM-V1 Тест драйв BLIZZAK DM-Z3
А я купил Continental Conti4X4IceContact 215/70R16 100Q. Посоветовал знакомый, он откатал 1 сезон - очень доволен.
Диски буду брать здесь не реклама http://www.agforged.ru/ - кованные сопоставимо по цене с литьём.
Кто хочет по дешевле тут есть большой выбор не реклама http://www.salda.ru/wheels/wheels16/...7d0f9a70fc2e91
Диски буду брать здесь не реклама http://www.agforged.ru/ - кованные сопоставимо по цене с литьём.
У кованного алюминия есть один недостаток - если, не дай Бог, случайно помнешь, например, бордюром, потом мало кто сможет исправить. В свое время столкнулся с этим на дисках Авиатехнологии. Пришлось выбрасывать.
Цитата:
Сообщение от peperonid
А я купил Continental Conti4X4IceContact 215/70R16 100Q. Посоветовал знакомый, он откатал 1 сезон - очень доволен.
Аналогично, купил вместе с репликой mi13 в vmauto.
В сумме обошлось в 35 тр. Порадовала 5% скидка при покупке комплекта с репликой.
Правда, ехать к ним на м.Почтовую непросто - и яндекс, и все навигаторы неверно маршрут прокладывают. Пришлось звонить в магазин - Тамошний сотрудник Валерий, спасибо ему, меня терпеливо по телефону провел по светофорам не хуже gps-а
У кованного алюминия есть один недостаток - если, не дай Бог, случайно помнешь, например, бордюром, потом мало кто сможет исправить. В свое время столкнулся с этим на дисках Авиатехнологии. Пришлось выбрасывать.....
Ну я не уверен что эти диски с такой высотой резины можно погнуть
Но литье нельзя по хорошому править ( меняет структуру металл от нагрева ) , а кованные можно
Просто выбор был брать либо литье (Replica) не понятно кем произведенную , либо кованные диски Отечественных конверсионных технологий
А в принципе выбор личное дело каждого!
Ну я не уверен что эти диски с такой высотой резины можно погнуть
Если на бордюр въехать, можно. Мною были погнуты диски с резиной 185/65 R15. Резина не намного тоньше, кстати.
Цитата:
Сообщение от peperonid
Но литье нельзя по хорошому править ( меняет структуру металл от нагрева ) , а кованные можно
Вот за что люблю я теоретиков, так это за уверенность и категоричность
Лично ездил в три сервиса, которые занимаются прокаткой литых дисков. Ни в одном за кованную авиатехнологию не взялись. Предложили попробовать за немаленькие деньги с маленькой вероятностью успеха. В общем, проще и дешевле было выкинуть.
Цитата:
Сообщение от peperonid
Просто выбор был брать либо литье (Replica) не понятно кем произведенную , либо кованные диски Отечественных конверсионных технологий А в принципе выбор личное дело каждого!
На коробках реплики гордо написано "made in china", естественно
Но конверсионную поковку я уже один раз выбрал - теперь ваша очередь :P