Мне кажется тема называется не "Давайте обосрём обвес".
Не нравится, не покупайте.
Нравится - обсуждайте цену.
Любой обвес, даже самый козий, имеет право быть.
Человек не побоялся, заморочился, потратил время...
Ну а этот бовес (который на фото у метро Тульская) единственный ИМХО достойный обвес на Аут.
Цена 1700$ в Мск.
Его все знают, но на всякий случай фото:
А помоему передний бампер от поршь кайен или его копия ну очень похоже в целом если еще что то додумать и доделать то должно получиться нормально идея мне понравилась, задний бампер просто никакой. Ну и дороговато конечно.
Мне кажется тема называется не "Давайте обосрём обвес".
Не нравится, не покупайте.
Нравится - обсуждайте цену.
Любой обвес, даже самый козий, имеет право быть.
Человек не побоялся, заморочился, потратил время...
Ну а этот бовес (который на фото у метро Тульская) единственный ИМХО достойный обвес на Аут.
Цена 1700$ в Мск.
Его все знают, но на всякий случай фото:
дык никто не против, нравится водителю так пусть гоняет, никто не осуждает
[QUOTE=тюнинглёха;464173]изучаю спрос на обвесы на аут есть линзованные фары 25000 бампера перед и зад 44000 решётка радиатора8000[/QUOTEче прикольно а че разбирают товар
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от lukanin
Gluk поддержу! Так как мы высказали свое мнение.
здрасте а есть ли трапеция щеток на лобовое?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Gluk
нормальный мне нравиться
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Gluk
несколько недель уже на этом сайте! увидел на авах у людей такие классные обвесы из алюминия и нержавейки!!! сразу захотел такие! думаю заказать с китая! можно ли их установить самому? и есть ли фотоотчет?
несколько недель уже на этом сайте! увидел на авах у людей такие классные обвесы из алюминия и нержавейки!!! сразу захотел такие! думаю заказать с китая! можно ли их установить самому? и есть ли фотоотчет?
В принципе при наличии времени и места, то думаю что можно усьановить самостоятельно.Я вот тоже засматриваюсь в сторону обвесика скромного из нержавейки.Если есть варианты где прикупить/притащить,поделитесь пожалуйста.
Может спрошу глупость, но..
На Тигуанах были 2 типа обвеса, один спортивный, другой а-ля внедожный с увеличенным углом въезда. Так вопрос такой: кто-нибудь когда-нибудь слышал о внедорожном обвесе на наши машины?