а что с калькуляцией? по справедливости или как всегда?
п.с. кстати вопрос - обращаться можно свою за КАСКО или в страховую виновника за выплатой по ОСАГО? или/или?
Калькуляции до сих пор нет.. т.к не кому считать.....
Девочка ответила, что сотрудников нет... уволены...
Я в Шоке!... (
...народ ЮРИСТЫ.. откликнитесь, помощь нужна! Я не понимаю, что дальше делать?
В РСА обращаться бесполезняк, там только ОСАГО... обращаться в компанию ответчика...
а как же мое заявление в СК Континенталь.???
К тому же мне заново нужно брать справку в ГАИ и постановление.... Не понимаю, что делать...?????
-----------------
Перестраховаться по акции я не могу... т.к. не урегулирован текущий страховой случай...
когда будет урегулирован...и будет ли вообще урегулирован...я не в курсе...
----------------
Калькуляции до сих пор нет.. т.к не кому считать.....
Девочка ответила, что сотрудников нет... уволены...
Я в Шоке!... (
...народ ЮРИСТЫ.. откликнитесь, помощь нужна! Я не понимаю, что дальше делать?
В РСА обращаться бесполезняк, там только ОСАГО... обращаться в компанию ответчика...
а как же мое заявление в СК Континенталь.???
К тому же мне заново нужно брать справку в ГАИ и постановление.... Не понимаю, что делать...?????
-----------------
Перестраховаться по акции я не могу... т.к. не урегулирован текущий страховой случай...
когда будет урегулирован...и будет ли вообще урегулирован...я не в курсе...
----------------
Для начала в данной ситуации - сразу и без раздумий - заявление по ОСАГО в компанию виновника. Поскольку выплат по каско не было - это ваше законное право потребовать выплаты оттуда (со страховой виновника). Заявление в Континенталь говорит только о том, что вы условия договора со своей стороны выполнили - заявили о страховом случае и предоставили документы.
Ну ежели чего - заявите им, что такую и такую то сумму получили от другого страховщика и эту сумму они вам могут не выплачивать.
Другой вопрос - кто страховая по ОСАГО - если крупная компания - это хорошо, если Пупкинстрах и сыновья - то не особо.
Тем не менее, надо действовать.
В ГАИ можно взять заверенные копии постановления и справки. Это не проблема.
Для начала в данной ситуации - сразу и без раздумий - заявление по ОСАГО в компанию виновника. Поскольку выплат по каско не было - это ваше законное право потребовать выплаты оттуда (со страховой виновника). Заявление в Континенталь говорит только о том, что вы условия договора со своей стороны выполнили - заявили о страховом случае и предоставили документы.
Ну ежели чего - заявите им, что такую и такую то сумму получили от другого страховщика и эту сумму они вам могут не выплачивать.
Другой вопрос - кто страховая по ОСАГО - если крупная компания - это хорошо, если Пупкинстрах и сыновья - то не особо.
Тем не менее, надо действовать.
В ГАИ можно взять заверенные копии постановления и справки. Это не проблема.
СпасибО!
Этим уже занимаюсь. Буду брать справки.
Страховая по ОСАГО - Стандарт Резерв... вроде дышит пока...
Если у виновника с расширением осаго, то выплаты возможны до 300 000 руб, по материальному ущербу?
И еще ...стоит ли делать независимую экспертизу, потребуется в дальнейшем? ( это порядка 7 000руб, просят за экспертизу и калькуляцию)